Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О новом плане Путина: фитиль уже зажжен, взрыв грянет уже завтра

  • О новом плане Путина: фитиль уже зажжен, взрыв грянет уже завтра
  • Смотрите также:

Дальнейший текст – это, безусловно, очень смелый прогноз, но отнюдь не высосанный из пальца, а взятый из того, что сейчас слышится в интервью влиятельных лиц, пишется на просторах Интернета. Это не только анализ разных слухов и предположений, но и лист ожиданий, под которым, думается, подписались бы многие. Ну и, конечно, повод поразмыслить на самые животрепещущие темы.

Время фриков кончилось

 До сих пор ситуация развивалась даже лучше, чем было задумано Кремлём. Причём как во внутренней, так и во внешней политике.

Самое смешное, что многими успехами Кремль обязан не своей работе, а ошибкам партнёров, иногда смехотворным.

Хотя и сам Кремль давал петуха больше, чем положено.

Едро получило больше, чем ожидало – поэтому и были вбросы: подстраховывались на местах... Идиоты среди региональных руководителей – всё же были... Мощно подставили верхушку.

Дума получила конституционное большинство, причём без создания коалиций, что сэкономит Кремлю средства и должности. Именно это больше всего раздражает Жириновского и Зюганова. А так как в таком своём виде они уже неинтересны Кремлю, их партии ждут крутые перемены. Причём скорые.

Время фриков кончилось. Их будут заменять.

Их электорат будет раздроблен. На базе имеющихся партий будет создана пятипартийная система с весьма сильным условным центром, с относительно сильными левым и правым флангом и со слабыми, но яркими ультра-левыми и ультра-правыми – для отвода пара и регистрации всех тех, кто может представлять опасность для системы.

Время личностей проходит, на смену идёт Система.

 

Открыта дорога к изменениям Конституции, к большим переменам. Население к этому готово, так как в реале никогда не жило так хорошо, как сегодня. Проведи завтра любой референдум, под которым стоит подпись Путина – и он пройдёт.

Любой! Хоть о монархии.

Это факт. Я о реальном населении, а не о хипстерской прослойке или так и не народившемся среднем классе.

Большинство населения, включая миллионы гастарбайтеров,  повязано ипотеками, договорами, задумками – которым нужно одно: стабильность.

Работающая машина пропаганды довершает дело, цементируя определённую идеологию. Люди ворчат, по привычке ругаются, но поддержат власть почти во всём.

Надо признать, что оппозиция сделала всё от неё зависящее, чтобы в стране сложилась именно такая ситуация.

Я не сторонник такой ситуации, я за баланс, но наши либералы и интеллигенция оказались именно тем, чем их назвал Ленин.

Власть использовала это.

Пар выпускают в Сети. Этого хватает чтобы снять избыток энергии с интеллигенции или урбан-населения.

Избыток энергии для радикалов снимают в региональных конфликтах, поддержание огонька в которых работает на стабильность внутри страны. Это парадокс, но понятный.

Когда по периметру страны пожары, а в ней спокойно – эти пожары работают как антипожарная система.

Путин сумел окружить себя доверенными и главное – проверенными людьми. Конкуренция и оппозиция вытолкнуты и выдавлены из всего ключевого. Поэтому главное – сделано. Сформировано ядро управления. Вполне лояльное верхушке управления.

 

Стратегические планы на сегодня таковы.

Возвращение СССР, но без яркой идеологической прокладки, на базе частной собственности, упора на историю, включая Российскую Империю, с корпоративным управлением, во главе которого стоит организация, которую можно назвать КГБ (не путать с ФСБ).

По сути Кремль строит Новую Империю, либеральную, с частной собственностью, частичной демократией, традиционными ценностями, которая должна занять место в мире как альтернатива западному развитию. Поэтому в один котёл сваливают несовместимое. И варят до сварения. Отсюда и монахи-коммунисты, и царисты-прокуроры, и т.д.

Вторая, негласная суть – это построение русского Китая. Успехи китайцев вдохновляют многих.

На данный момент ничто не мешает продвигать эту идею. И идеологическое её продвижение уже началось, причём несколько лет назад.

Но есть проблемы с геополитикой, нефтяным насосом и, главное, с кадрами. Это и тормозит всё. В стране кадровый голод. Реальный. Провал образования в 90-х даёт свои плоды.

Кроме того выпиливание кадров и утечка мозгов  тоже сработали как тормоз развития.

Но управление пошло на ускорение процессов, а активатором ускорения выступила геополитика.

Мир усиленно, быстрыми темпами идёт к модели континентальных империй. Поэтому спешат все. Кроме Европы. Она пока спит, за что и получает подзатыльники и пинки.

 

Новый План Путина

 

Остаётся тактическое, к которому и приступают.

Володин назначен спикером Думы. Назначение ожидаемое. Дума должна работать без сбоя. В самое ближайшее время Едро сформулирует Новый План Путина, который откроет дорогу конституционным изменениям и даже, возможно, референдуму. И не одному.

Путин значительно укрепил МО, ФСБ и почти закончил с МВД (перестановки и ротации будут идти там до конца года, что завершится новой реформой, новым начальством и новым министром).

Остаётся ротация губернаторского состава и региональных управляющих систем. Причина для отставок уже есть – фальсификация выборов, коррупция.

Двойной удар по коррупционным делам – ФСБ чистит бизнес и местные элиты, освобождая места и кормушки под нужных людей.

Население приветствует такие меры, как и назначение выходцев из ФСБ и КГБ на ключевые должности. Контора берёт под контроль всё управление.

 

Согласно тактического плана, в стране формируется  руководящий орган на базе администрации президента и совета безопасности.

В нём будут три должности:

1. Глава Госсовета –  аналог президента, без ограничений по возрасту и т.д. Ещё не решено, будет ли должность выбираемая или назначаемая. Главный кандидат – сам Путин или его ближайший соратник, в случае если Путин сыграет новую партию (тут всё зависит от здоровья.

2. Замглавы Госсовета – аналог вице-президента. Главный кандидат – Медведев.

3. Секретарь Госсовета, ведущий всю административную работу. Это один из приближённых – например Дюмин.

 

Допускаю частичное интегрирование Госплана и Госимущества. По сути – федеральные службы по планированию хозяйства и федеральная служба управления имуществом.

Правительство скорее всего отдадут либералам, чтобы выпускать пар и в случае неудач было бы на кого пенять.

Поэтому главная креатура  – Кудрин, или женщина. Из госбанка и т.д. Кудрин как вице-премьер – почти гарантировано.

Часть уже засветившихся имён уйдёт в Госплан. Там будут работать по стратегическим планам, бюджету и т.д. Это же будет и место ссылки для наказываемых элит.

С правительства снимут все бюджетное, ему оставят только регуляцию управления.

Управлять госимуществом будет Госимущество, которое будет укрупняться до размеров управляющего суперконцерна.

Правительство и сам Госсовет станут мобильным, имея базы в нескольких регионах, по сути создавая сразу несколько столиц.

Новая столица – выбирается не по политическим мотивам, а по военным. Москва останется номинальной столицей и резиденцией Госсовета, но некоторые её полномочия возьмут на себя ряд городов Урала и Сибири.

Росгвардия будет подчинена непосредственно Госсовету, а её командующий станет членом Госсовета, наряду с силовиками и ключевыми персонами.

 

Новый План Путина подразумевает национализацию, ползучую или официальную, всего стратегического сектора, банковского и ресурсного.

Уже началась и идёт реформа банковской сферы, которая глобализируется. Согласно плану в стране останется не более дюжины крупных банков.

Давление на олигархат возрастает.

Тут идёт двойная игра. Контора внедряет своих людей в управление и бизнес, особенно на стыке технологий, айтишного и медийного, после чего проводится операция по антикоррупционным делам.

Хороший пример – Коми и структуры Вексельберга.

Падающие акции или котировки используются для приобретения контроля над главными объектами промышленности.

 

Типичная операция выглядит так:

Несколько человек внедряются в концерн и в региональные органы управления. Агенты помогают концерну выйти на коррупционные сети, с целью продвижения своей деятельности, которая может активно тормозиться ими же. После нарушений закона – налёт, аресты, снижение котировок, смена управления.

Регион получает новую власть, концерн – нового владельца.

Всё в медийном плане чисто. Запад молчит, так как сам создал Ярлык эта коррумпированная Россия.

По этой схеме проведут кучи важнейших перестамновок.

 

Кадры будут возвращены в Россию

 

В ближайшее время Кремль вывалит в публичку кучу пряников в виде закона о репатриации русских, советских и т.д. с выделением земли, ипотек, бюджетов и т.д.

Огромная программа по всасыванию мозгов обратно.

Этому поспособствует и неопределённая ситуация в местах проживания земляков.

Например в Германии проживает несколько миллионов русскоязычных, многие из которых готовы при определённых условиях прибыть в Россию и заняться делом, которым не всегда могли заниматься на новой родине.

Это в целом – очень квалифицированные кадры в своей сфере. Например в аграрном.

Программа таких пряников уже разработана. Под них будут строиться даже иннополисы или формироваться автономные регионы.

После Нового Года, будут сформированы несколько команд реформ и перемен, которые получат особые полномочия, цель которых – ускоренное развитие конкретных регионов в качестве витрины для остальных.

Поэтому в ближайшее время перемены начнутся на Сахалине, в Калининградской области, в Крыму.

 

Помимо Средней Азии (тут приоритет у Казахстана) и Беларуси важнейшую роль в планах Кремля имеют Украина, Грузия и Азербайджан.

Эти страны в первую очередь – военный буфер, политический демпфер.

Тут важно не создать проблем – то есть чтобы патриоты, романтики и другие самовольщики не вмешались бы в события, ломая планы Кремля. Зачистку таких самовольщиков мы наблюдаем.

 

Ошибки Кремля и их исправление

 

От Грузии, Украины, Прибалтики и т.д. все больше отворачиваются и Европа, и Штаты, это вынудит наших соседей вступать в переговоры и союзы с нами.

После неудачной политики прошлых лет очень трудно выстраивать доверие и отношения с соседями, поэтому дальнейшие планы Кремля направлены на продвижение своих людей и агентов влияния для смены элит управления в названных странах.

В ближайшее время будет отдан приказ глушить машину пропаганды, работающую по ним, и менять концепцию нашей пропаганды.

Новая концепция будет такой: все братское и хорошее, что существовало между нами, разворовывают и гробят именно и только олигархические кланы. На них всё и повесят.

Самое интересное, что именно олигархии делают всё возможное, чтобы усугубить свою судьбу. Сейчас весь негатив заводится под них, готовятся материалы, компромат, засылаются люди, внедряются агенты, скупаются документы.

В итоге всё вывалят оптом, повесив на них ответственность за все прошлые провалы.

Новый концепт заработает с Нового Года, но до этого будет медийная зачистка.

Самодеятельность и урапатриотов, ломающих дальнобойные планы, будут зачищать всеми доступными средствами и путями.

Для этого в медийное уже заброшены новые кадры и спящие агенты влияния. Там начинается раскрутка новых лиц, нового поколения. Фрики и яркие крикуны уже не тренд, мало того – они уже обуза и тормоз.

Многое повесят и на них. Чтобы увести часть негатива в этой сфере.

 

Что касается геополитике, тут всё относительно просто. Европа и остальные заняты своими проблемами. И чем больше у них проблем –  тем меньше времени на вставление палок в колёса Новой Российской Империи.

Россия вынуждена строить свою Империю, потому что это уже сделал Китай, делает Южная Америка, сделала Северная, делает Халифат, начинает делать Европа.

Основные пункты Нового Плана Путина будут озвучены к Новому году. Скорее всего это сделает Едро, приняв соответствующую программу, которую уже разработали в команде Вайно.

Под её пиар будут проведены некоторые яркие мероприятия, в том числе и смещение одиозных фигур. От губернаторов до олигархов и медийных гуру. Произойдет и смена формата шоу-бизнеса.

 

Кремль начал создание и своей же оппозиции, усердно сгоняя в строящуюся партию всех более-менее адекватных оппозиционеров и зачищая пространство от бешеных, которых иногда выпускают на пастбище в качестве волков для острастки стада.

Новая партия оформится к 2017 году.

Я допускаю и то, что слухи о возможные досрочном избрании президента – не слухи. Досрочные выборы могут состояться. Но скорее всего под них должна быть принята программа перемен, которую нарекут Новый План Путина.

Допускаю возможность референдума по новому плану Путина уже в 2017-м или начале 2018 года.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О новом плане Путина: фитиль уже зажжен, взрыв грянет уже завтра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.