Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова водит наследницу по ночным клубам

  • Дана Борисова водит наследницу по ночным клубам
  • Смотрите также:

Шквал критики когда-то обрушился на Анастасию Волочкову, когда она привела свою малолетнюю дочь Ариадну в ночной клуб. Пока мама развлекалась, девочка скучала, сидя за столиком и ждала, когда это закончится.

Негативный пример тоже заразителен. По стопам Волочковой на днях пошла Дана Борисову и также начала приобщать своего ребенка к ночной жизни столицы.

В одном из караоке-клубов Москвы, Дану заметили с ее дочерью Полиной. Девочка отправилась с мамой в увеселительное заведение ради получения новых эмоций – Полина хотела выступить на сцене и исполнить одну из своих любимых композиций, но застеснялась и не стала этого делать. «Отдуваться» за дочь пришлось Борисовой.

Видео своего выступления Дана опубликовала в своем микроблоге, извинившись перед фолловерами за свои вокальные данные.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/09/14472648_1105619366140534_8946234702235172864_s.mp4

Надо признать, что фанаты звезды оценили ее старания и выразили свое восхищение в адрес Даны. В ответ на комментарии Борисова всех поблагодарила, признавшись, что не хотела идти на сцену. Она сделала это ради своей наследницы, у которой не случился дебютный выход.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова водит наследницу по ночным клубам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.