Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уголовное дело возбуждено в связи с крушением вертолета в Красноярском крае

  • Уголовное дело возбуждено в связи с крушением вертолета в Красноярском крае
  • Смотрите также:

Как сообщила официальный представитель Западно-Сибирского Следственного управления Следственного комитета на транспорте Яна Стрижова, возбуждено уголовное дело по факту крушения частного вертолета Bell-206 на севере Красноярского края.

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по факту крушения воздушного судна Bell-206 в Енисейском районе Красноярского края возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), — сказала Стрижова.
 
24 сентября около 10:00 по местному времени частный вертолет Bell-206, управляемый пилотом с пассажиром на борту вылетел с посадочной площадки Удачный Красноярска. Он направлялся к реке Подкаменная Тунгуска, намереваясь совершить остановку для дозаправки в поселке Ярцево Енисейского района.
 
На подлете к Ярцево вертолет не вышел на связь. На поиски выдвинулись спасатели Сибирского регионального центра МЧС и патрульный самолет Ан-26 Росавиации. Обломки вертолета были найдены Ярцево. Пилот и пассажир погибли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Уголовное дело возбуждено в связи с крушением вертолета в Красноярском крае


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.