Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После 8-летнего вынужденного отдыха девелопер Артур Кириленко вернулся в бизнес

  • После 8-летнего вынужденного отдыха девелопер Артур Кириленко вернулся в бизнес
  • Смотрите также:

После вынужденного 8-летнего отдыха российский девелопер Артур Кириленко, являющийся миллиардером с состоянием в 7,59 млрд рублей, впервые проявил активность в бизнесе. Об этом накануне сообщил сайт dp.ru.

 Как сообщил dp.ru, Артур Кириленко в июле 2016 года перевел на свое имя 65% долей в 10 компаниях, которые занимаются  управлением жилых фондов в домах изготовленных холдингом «Строймонтаж». Отмечается, что на протяжении 8 лет Кириленко проживал за границей и официально не имел никакого имущества в России, что связано с длительной процедурой банкротства.

Сам девелопер признался корреспонденту dp.ru, что на данный момент не планирует больших проектов на петербургском девелоперском рынке. Бизнесмен подчеркнул, что Санкт-Петербург ему очень нравиться и он с удовольствием мог бы заниматься девелопментом в этом городе, но пока его целью является изучить рынок и прочувствовать тенденции. Также Кириленко рассказал, что все активы, которые были получены со «Строймонтажа» он использовал для оплаты кредитов в процессе банкротства и на сегодняшний день он не имеет личных земельных участков для запуска бизнеса.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку После 8-летнего вынужденного отдыха девелопер Артур Кириленко вернулся в бизнес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.