Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский МИД дал ответ на обвинения Джонсона

  • Российский МИД дал ответ на обвинения Джонсона
  • Смотрите также:

Глава британского МИДа обвинил нашу страну в затягивании сирийской войны, на что Мария Захарова рекомендовала Борису Джонсону переставить в своем выражении наименования государств. Прежде всего, уверена Захарова, господин Джонсон должен оценивать действия своего собственного государства.

Захарова советует Джонсону поставить вместо России название его страны, а вместо Сирии «Ирак». Такие слова представлены на официальной странице Захаровой в популярной сети.
 
По мнению же Джонсона, именно РФ виновна в затягивании сирийского конфликта и того, что он становится все более «ужасным». При этом дипломат подчеркнул, что нужно детально рассмотреть случай атаки на гумконвой и понять, была ли она целенаправленной и нацеленной именно на мирных граждан.
 
Как ранее писали Интерновости, по данным агентства Reuters, США, Франция и Британия готовы собрать Собез ООН по сирийскому вопросу и обсудить ситуацию в Алеппо. Также Штаты и Россия резко разошлись во взглядах по ситуации в Сирии, после ГА ООН Джон Керри, как писали Интерновости, даже заявил, что оказался в «параллельной реальности» после речи Сергея Лаврова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российский МИД дал ответ на обвинения Джонсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.