Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итоги выборов: народ не доверяет власти. Что делать?

  • Итоги выборов: народ не доверяет власти. Что делать?
  • Смотрите также:

Итоги выборов в Госдуму — явка 47 % (меньше половины избирателей, треть от всего населения страны). И это не процент сознательной гражданской активности, это со всеми стимулирующими акциями («приди и взамен получишь то-то»), давлением и принуждением («приди, не то тебе грозит то-то»), с досрочным и выездным голосованием (когда людей просто ставят перед фактом необходимости проголосовать), с результатами республик Кавказа и Крайнего Севера, где общеизвестно, как обеспечивается высокий процент явки и голосования за партию власти. Самый беспроигрышный электорат партии власти — те, кто от власти зависят напрямую. Это — граждане, работающие в госструктурах, а таких в России очень много — чиновники, силовики, военные, учителя и воспитатели, врачи и т.д. — всего более 33 миллионов человек. А это — почти треть от общего числа избирателей (которое составляет 110 млн. граждан). При отсутствии порога явки всегда есть гарантированная часть населения, которая проголосует, и конечно — «за» действующую власть, которая эти выборы и организовала беспроигрышно для себя.

За «Единую Россию» проголосовало, согласно официальным цифрам, 54 процента, то есть чуть больше половины из пришедших на участки, то есть — примерно четверть от общего количества избирателей. В абсолютных цифрах «поддержали» «ЕР» 28 млн. человек, то есть это меньше 20% населения страны и это даже меньше, чем общая численность госслужащих и бюджетников. То есть даже из тех, кто по долгу службы «обязан» голосовать за партию власти, и то 5 миллионов этого не сделали, а уж весь «остальной народ» страны и подавно! О какой «поддержке народа» кричат единороссы???

Итак, две трети населения страны не голосовали вообще, четыре пятых населения страны не голосовали за партию власти. ЭТО — НЕДОВЕРИЕ ВЛАСТИ!!! Вот каковы на самом деле результаты выборов. А власть кричит, что народ ей оказал доверие… Не верь глазам своим?

Страна поняла обман. Более 85 миллионов человек на этих выборах выразили свой протест — теми способами, которыми смогли. 65 миллионов человек просто не пошли на участки, потому что голосовать им там было не за кого, их кандидатов на выборы не пустили. 20 миллионов проголосовали за другие партии, причем за малые партии проголосовало столько же народу, сколько за КПРФ и ЛДПР (по 6 млн.). То есть народ и парламентской «оппозицией» не удовлетворен, понимает, что она просто играет роль, изображая демократию, зарабатывая немалые деньги и не мешая парламентскому большинству принимать репрессивные и удушающие народ законы. Люди искали хоть каких-то кандидатов, выражающих интересы народа, но их в бюллетенях просто не было. Их отстранили от участия на стадии выдвижения и регистрация — фильтрами, немыслимо короткими сроками сбора нереального количества подписей, снятием с выборов за якобы «экстремизм»… А мы видим, что к экстремизму в нашей стране давно уже приравняли законную критику власти, что окончательно ликвидирует демократию и вводит тоталитаризм.

А разве не за что критиковать?

За «пакет Яровой»? За «закон о прописке», делающий правонарушителями и преступниками полстраны? За отъем земель «в нуждах государства»? За лишение жилья и даже детей тех, у кого не хватает денег оплачивать коммуналку и ресурсы, прибранные к рукам олигархами и иностранцами? За создание ТОРов, в которых иностранцам предоставляются немыслимые льготы, а коренное население может быть просто изгнано со своей земли? За все повышающиеся и увеличивающиеся в количестве налоги и штрафы для простых граждан и все новые льготы банкирам и олигархам? За траты бюджета на олимпиады и чемпионаты мира и отъем накопительной части пенсий?

Все эти законы приняты сами собой или их подписали Госдума и президент? Причастные к той самой партии власти, которая опять по сути сама себя избрала, не оставив гражданам возможности сделать другой выбор. Возникает вопрос: это ли не удержание власти группой лиц, вообще-то прописанное в Уголовном кодексе РФ как государственное преступление? Но те, кто об этом говорит вслух, объявляются экстремистами…

Кто может голосовать за такую партию власти? Только те, кто в ней состоит и от нее кормится. Результаты выборов показали, что даже и из них — не все. А народ, являющийся по Конституции единственным источником власти, — за бортом. И молчит, хотя тонет. И, судя по всему, его продолжают топить от его же имени. Ведь молчание — знак согласия…

Мы уже поняли, что иностранные колонизаторы стали присваивать нашу страну с 1993 года через своих ставленников во власти. Сегодня известно, что Ельцин поднял мятеж, совершил госпереворот под очевидным руководством Запада — консультируясь с Клинтоном и Колем, и раздачу страны иностранцам под видом приватизации начал немедленно, в чем ему помогали агенты ЦРУ. Конечно, им нужно довести дело до конца — сделать нашу страну окончательно своей. Все ресурсы России уже в их руках, территории — наши земли — через ТОРы уже прибираются ими, осталось уничтожить остатки населения? Через кризис, голод и войну? Не верите? Жители восточной Украины тоже не верили, что на их территории начнут стрелять, рвать бомбы, сбивать самолеты, резать людей и вынимать из них органы. И что им придется бежать в Россию от этих ужасов. А если такое же начнется и в России — вы куда побежите?..

Судя по всему, сценарий цветной революции уже готов.

Результаты могут быть такими: либо новый подставной лидер от тех же колонизаторов, завершение планов уничтожения России и ее заселения; либо жестокое подавление «несогласных», диктатура и завершение планов уничтожения народа России через массовые репрессии, расстрелы, остатки населения сгноят в тюрьмах, лагерях, резервациях. Примерно то, что сейчас происходит в Турции, где из тюрем собираются выпускать преступников, чтобы там хватило места для десятков тысяч тех, кто критиковал политику Эрдогана.

Телевизор надрывается, убеждая нас в единственно возможном выборе — единственно поддерживаемой народом партии «Единая Россия». И все силы кладут административные рычаги для того, чтобы граждане не узнали о существовании партии народной оппозиции — партии «ВОЛЯ», которая решением Верховного суда РФ ликвидируется за якобы экстремистскую деятельность. С момента создания партии в 2008 году всем СМИ было запрещено даже упоминать и название партии, и имя ее лидера — Светланы Лады-Русь (Пеуновой). В программе партии «ВОЛЯ» предлагалось национализировать ресурсы и стратегические предприятия, восстановить советскую систему образования, здравоохранения, ЖКХ, поддерживать малый и средний бизнес, восстановить сельское хозяйство, сделать Центробанк государственным (а не частным банком — филиалом МВФ, чем он сейчас по сути является), выйти из ВТО и прочих форм колониальной зависимости России от иностранцев. И для этой цели провести открытые выборы (а не тайные), где не будет места фальсификациям и каждый сможет видеть голос каждого, а выдвигаться смогут реальные кандидаты от народа, а не только согласованные Кремлем.

Нужна нынешней системе власти такая партия? Конечно, нет.

Поэтому партию «ВОЛЯ» начали спешно ликвидировать в период выборов за якобы экстремизм. А экстремизмом объявляются призывы не допустить насилия, кровавого хаоса и войны и провести открытые выборы! Лидера партии Светлану Ладу-Русь (Пеунову) поливают черным пиаром, объявляют ее в международный розыск по, как считают очень многие, явно сфабрикованному уголовному делу якобы о мошенничестве. Причем травля и прессование в оголтелых и циничных формах начались именно в преддверии этих думских выборов. Как говорит один известный придворный тележурналист: «Совпадение? Не думаю»…

Так ты — голосовал за «ЕР»? Если нет или голосовал под давлением — твой гражданский долг заявить об этом. Так, чтобы перекричать самовосхваления «избранных», что якобы народ оказал им доверие. Сказать правду. И добиться объявления этих выборов — недействительными, а «избранной» на них власти — нелегитимной, то есть не заслужившей доверия народа. Не беспорядками и цветной революцией, а мирно и законно потребовать отставки этой «новоизбранной» (а на самом деле по всем признакам давно удерживающей себя у руля страны) законодательной власти. И провести новые выборы — честные и открытые. Иначе — голод, хаос, война и диктатура и окончательное утверждение того, что мы — коренное население страны — для колонизаторов здесь лишние. Что ты выбираешь?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Итоги выборов: народ не доверяет власти. Что делать?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.