Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев: Единая Россия не будет принимать непопулярные решения

  • Медведев: Единая Россия не будет принимать непопулярные решения
  • Смотрите также:

Единая Россия не будет отдыхать после победы на думских выборах, а также не собирается принимать непопулярные и невзвешенные решения. Об этом заявил лидер партии, глава правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании Высшего и Генерального советов ЕР.

 Напомним, что Единая Россия стала однозначным победителем прошедших 18 сентября выборов в Госдуму, по итогам которых она получила 140 мест на Охотном ряду по партийному списку и 203 - по одномандатным округам.

Для подведения итогов и формирования фракции около 600 представителей партии собрались на заседание на ВВЦ.

Открыл заседание председатель высшего совета ЕР Борис Грызлов, сразу начав с того, что теперь пришло время вплотную заняться выполнением предвыборной программы. Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина, победа ЕР на выборах - аванс от граждан, который еще надо отработать.

Партия доказала, что за ней стоят миллионы людей, - сказал, поздравив всех с победой, Дмитрий Медведев. А самих избирателей поблагодарил за их голоса.

Но мы здесь не для того, чтобы праздновать, - продолжил лидер ЕР. - Нам надо спланировать жизнь партии после выборов. Необходимо расставить приоритеты на пять лет. И конкретными делами доказать, что те, кто голосовал за ЕР, сделали правильный выбор.

Лидер партии поделился оценкой, почему его партия победила так убедительно. 

Мы понимали, что общество ждет от Единой России новых подходов к решению текущих задач, поэтому искали новые формы работы с людьми,- заявил он. Год за годом люди могли убедиться в том, что Единая Россия слышит их и способна обновляться. Люди увидели в Единой России живую структуру, - добавил премьер.

Прошедшая избирательная кампания стала началом важнейшего этапа - формирования партии нового типа, - резюмировал он.

Важная составляющая успеха - праймериз. ЕР, напомнил Медведев, стала единственной партией, которая по-настоящему посоветовалась с избирателями о том, кого включить в списки. В итоге больше половины депутатов, избранных от партии, - новые люди. Именно этого и хотели избиратели, считает глава ЕР.

Единороссы смогли победить и потому, что предложили избирателям понятную и конкретную программу, уверен он. Они в буквальном смысле пошли по дворам, разбирали трудные вопросы вместе с избирателями. То есть их лица были не только на агитационных материалах, сказал Медведев. И ставка на коммуникацию без посредников принесла партии успех.

Я понимаю, как вы устали. Но мы не имеем права отдыхать, - сказал соратникам Медведев - Конституционное большинство - это не только высочайшее доверие, но и ответственность. Партия не собирается почивать на лаврах и решения после победы собирается проводить в Госдуме только взвешенные и продуманные.

И поиск решений будет идти в диалоге. Единая Россия будет взаимодействовать с людьми и политическими институтами, которые придерживаются других взглядов, заявил лидер.

В свою очередь, правительство будет руководствоваться в своей работе программой партии Единая Россия, заверил Медведев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Медведев: Единая Россия не будет принимать непопулярные решения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.