Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Николаев восстанавливает психическое здоровье в рехабе

  • Валерий Николаев восстанавливает психическое здоровье в рехабе
  • Смотрите также:

В феврале этого года Валерий Николаев совершил ряд противоправных действий, за которые в итоге расплатился штрафом в размере 150 тысяч рублей и тем самым избежал тюремного заключения.

Как позже признался Николаев, причиной его неадекватных действий была депрессия, причиной которой стали несколько факторов.

Сейчас жизнь актера постепенно возвращается в прежнее русло. Происходит это отчасти и от того, что он проходит реабилитации в одной из медцентров Москвы.

Жена Николаева Эльмира Земскова опубликовала видеообращение мужа, в котором он сам говорит об улучшении состояния своего психологического здоровья, а также извиняется за свои действия: «Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессонницей и нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране и реальная жизнь. И с ролью нормального человека я не справился. Сейчас специалисты помогают вернуть мне психологическое и моральное здоровье. Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона»

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династииСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Николаев восстанавливает психическое здоровье в рехабе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.