Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белорусский народ в прицеле пропаганды

  • Белорусский народ в прицеле пропаганды
  • Смотрите также:

Двадцать лет прошло с того дня как Александр Лукашенко отказался вести Беларусь по прибалтийскому пути и ровно все эти двадцать лет против нашего народа идет информационная война.

А хотели то от нас простых вещей

Мы должны были поделить народ по национальностям, на граждан и не граждан по крови, осквернить памятники нашим дедам партизанами и подпольщикам, разрешить парады тех, кто ждал нападения на нас США до 1953 года и вступить в военный блок НАТО организованный гитлеровскими генералами. И естественно приобщиться к западным ценностям, где традиционная семья пережиток, дети обуза, а знать и уважать традиции своего народа не толерантно.

А ведь наша история на зависть многим отличается своей чистотой. Наш белорусский народ славен своими подвигами на военном и трудовом поприще.

Получив независимость в результате предательства советских элит своего народа, мы живем, так как сотни лет жили наши предки. Работаем на своей земле, не нападаем на соседей, не устраиваем другим народам войны и перевороты, не пытаем невинных на далеких островах. Ни один народ не держит на нас обиды.

Так в чем состоит пропаганда, направленная против нашего народа?

Мы помним, как после отказа следовать по пути Прибалтики, сразу появились, СМИ, и интернет ресурсы призванием которых стало шельмование нашей власти. И как в каждой пропаганде главной целью стал раскол общества на разные ненавидящие друг друга группы.

Глава нашего государства, отказавшийся вести нас в НАТО и ЕС стал главной целью для нападок и клеветы. Мы знаем историю как некогда Шарль де Голль был оклеветан продажными СМИ и смещен с поста президента после отказа от долларовой кабалы и соучастия в НАТО. И через год загадочно скончался. А ведь это был последний западный политик, отстаивавший интересы своего народа, а не карманы транснациональных корпораций и банков.

И что мы сегодня видим во Франции и на Западе в целом?

Та молодежь, которая свергала героя Франции Шарля де Голля, сегодня стала политической и экономической элитой страны. Эта же, уже постаревшая молодежь, пройдя через сексуальную революцию наркоманию 60-ых и получив наследство от своих рачительных предков, не имея не детей, не внуков руководит европейским бизнесом и политикой.

И эта западная политическая, и экономическая элита сегодня диктует моральные нормы и правила как нам, так и остальному миру.

А ведь, именно с тех времен рождаемость народов Запада стала стремительно снижаться и сегодня каждый интересующийся знает, что и немцы и французы и итальянцы и испанцы и англичане и прочие народы Запада, как и белые американцы детей практически не рожают.

Скинув либеральную шелуху, подумаем, а что из себя представляет общество, которое не имеет детей? Имеет ли будущее народ, который окружая себя всеми благами цивилизации, часто созданными другими? Есть ли будущее у экономического локомотива Запада Германии будущее, если детей там рожают только мигранты? И что говорить про другие страны, где картина вымирания и деградации похожа?

О каком экономическом росте можно говорить, если не строить новые дома новым семьям своих детей? В чем этот экономический рост заключается? В количестве телевизоров? В новых модных тряпках? На машинах на душу населения?

Разве будущее народа не в детях, причем тех детях, которые воспитаны на традициях своего народа?

Понятно нежелание учить свою историю у большинства западных народов, так называемого золотого миллиарда. Ведь это многовековая череда преступлений против человечности. Сколько миллионов безвинных душ было загублено для процветания Запада? Может поэтому народы, у которых историческая память омыта позором так стремительно вымирают? Не проклятия ли это невинно убиенных и ограбленных народов мстят таким образом?

Так наш ли это путь на Запад, который уже заселяется народами, разрушенных стран натовской агрессией?

Проблема в том, что мы, на референдуме выбрав путь на восток к восходу Солнца, не ожидали, что Россия пойдет по западному пути. Мы с тревогой видим, что российская элита больше озабочена своими проблемами на Западе, чем нуждами народа России. Мы видим как российская власть, по сути, сдав Украину американцам, где уровень жизни кратно упал, рушит свою экономику, скупая долги США и обогащая западные банки, уничтожает русскую деревню, закрывая школы и больницы, насаждает ювенальную юстицию и либерализм.

Мы двадцать лет наблюдаем информационную и экономическую войну, против нашего народа начавшуюся с запрета нашим чиновникам устанавливать прямые экономические связи с российскими регионами.

Мы видим, как властями России скидка с 500% рентабельности на энергоносители до 300% представляется как унизительная подачка. Хотя в это же время, наши заводы, собирая технику, дают работу российским рабочим. Мы видим, как российские олигархи, особо приближенные к власти пытаются прихватить целые отрасли нашего народного хозяйства, нанося колоссальный материальный ущерб нашей экономике. Мы видим, как российская фемида защищает этих олигархов.

Да будь риторика Кремля честной и открытой, заяви российская власть, что Россия строит общество, где главное прибыль и выгода, где слабый должен умереть. Но нет, все российские СМИ трещат о высокой духовности и верности традициям, крепким моральным скрепам русского народа.

Вот мы и не поймем, для российской власти действительно важно то, что наш белорусский народ славен своей героической историей, отправляя своих сыновей воевать за Россию, на протяжении нескольких столетий и заслужил уважительное отношение. Или нас будут унижать дальше? Будут душить тарифами, торговыми войнами, и снимать про наших политиков клеветнические сериалы?

Радует только одно, что белорусы, выкинув в помойку либеральную пропаганду вновь стали, рожать детей, поняли, что покупая белорусские товары, мы платим зарплату себе, а не забугорному дяде, а налоги обеспечивают нас здравоохранением и образованием.

А раз у нас рождаются дети, то у белорусского народа есть будущее.

Неформальный союз молодых белорусский журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белорусский народ в прицеле пропаганды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.