Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьеру сиквела «Звонка» перенесли на следующий год

  • Премьеру сиквела «Звонка» перенесли на следующий год
  • Смотрите также:

Двух частей фильма «Звонок» оказалось мало, потому компания Paramount Pictures решила создать сиквел этого ужастика, события которого будут не менее пугающими, чем в предыдущих частях.

Дебютный показ хоррора «Звонки» должна была состояться в канун Дня всех святых – так называемый праздник Хэллоуин. По необъяснимым причинам премьера ужастика была перенесена и теперь состоится не в последних числах октября 2016-го, а в начале февраля 2017 года.

Ранее сообщалось, что действия нового фильма будут разворачиваться за 30 лет до событий, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности.
Теперь создатели предлагают нам новый синопсис, где речь идет о молодом человеке, исследующем видеокассету, получившую необъяснимую популярность в молодежной среде. Все, кто проявил к ней интерес, умерли через семь дней после просмотра.

Девушка этого молодого человека понимает, что подобные эксперименты не закончатся для ее возлюбленного хорошо, потому пытается его спасти, приняв удар злых сил на себя.

Но сама девушка сожалеет о том, что в это ввязалась, поскольку теперь она становится свидетельницей чудовищных открытий. Теперь уже ей самой предстоит разгадать секрет загадочной и мрачной кассеты, а также «фильма в фильме», который до сих пор никто не видел.

Режиссером ужастика «Звонки» стал испанец Ф. Хавьер Гутьеррес, а главную роль исполнит итальянка Матильда Лутц.

Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьеру сиквела «Звонка» перенесли на следующий год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.