Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Черные паруса: такими пиратов мы еще не видели

  • Черные паруса: такими пиратов мы еще не видели
  • Смотрите также:

Пираты и их похождения, морские баталии, ром и сундуки с золотом – об этом снято добрая сотня фильмов и несколько десятков сериалов, как для детей, так и взрослой аудитории. Однако Черные паруса отличаются от предыдущих тематических творений – и внешне, и самой концепцией. Возможно, этим они и привлекли к себе внимание фанатов.

Среди создателей сериалы мы увидим не только людей, которые участвовали при съемках небезызвестных «Престолов», но и культовых личностей вроде Майкла Бэя, который стал одним из продюсеров. Все указывает на то, что сериями занимались всерьез, и сериал достаточно качественный.

Действия «Парусов» переносят нас в восемнадцатый век, эпоху царствования пиратов на море. В сериале мы увидим знакомые имена и даже капитана Флинта, многие из нас помнят их по книге «Остров сокровищ» - именно это произведение взято за основу, а события в сериале, по словам создателей, являются предысторией к книге. Все, что мы увидим в приквеле к книге, происходит за несколько десятилетий до известных событий.

Чем «Черные паруса» отличаются от других фильмов и сериалов о пиратах? В первую очередь, масштабностью и эффектностью съемок. Если вы любите наблюдать за пушечными сражениями на море и абордажными боями на саблях – сериал придется вам по душе, хоть в нем есть на что посмотреть и кроме спецэффектов.

Многие герои сериала – это не выдуманные личности, а люди, имевшие реальные прототипы. Как заявили создатели, их сериал о пиратах настолько отличается от предшественников, что он скорее развенчает мифы об этих моряках-убийцах, чем укрепит их.   

Если вы посмотрите хотя бы пару серий, вы отметите реализм всех происходящих событий – главные герои являются обычными людьми, пиратам не всегда улыбается удача, деревянные протезы считаются не более чем увечьем, и никаких говорящих попугаев на плечах у капитана нет. Другими словами, показан быт морских бандитов-бизнесменов почти без прикрас и романтизма, жестокий и беспринципный мир.

Стоит отметить, что «Черные паруса» стал одним из самых успешных проектов канала Starz. Если верить статистике, то пилот сериала посмотрели почти миллион человек, а вторую серию – уже более двух миллионов. Да и рейтинги, в том числе и на IMBD, только подтверждают, что творение Starz было встречено зрительской аудиторией очень неплохо. Съемки сериала продолжаются, и можно быть уверенными, что очередной сезон, посмотрят, как минимум, несколько миллионов человек.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Черные паруса: такими пиратов мы еще не видели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.