Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Президент-сервиса Крюков покончил с собой в офисе

  • Глава Президент-сервиса Крюков покончил с собой в офисе
  • Смотрите также:

В центре столицы нашли мертвым главу ФГУП «Президент-сервис» управделами президента РФ Дмитрия Крюкова. По предварительным данным он покончил с собой и оставил предсмертную записку.

<small>Фото: vesti.ru</small>

В одном из офисов, расположенных на Арбате в Москве, обнаружили тело мертвого мужчины. По предварительным данным, погибший является главой одной из компаний управления делами президента России. Как уточняет INTERFAX.RU, это Дмитрий Крюков, руководитель ФГУП «Президент-сервис».

Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил факт обнаружения тела мужчины в одном из офисов на Арбате. Также он отметил, что, по предварительному заключению, погибший совершил самоубийство.

Пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова заявила, что главу управления Александра Колпакова проинформировали о смерти Дмитрия Крюкова.

В свою очередь, ТАСС передает, что Крюкова нашли в центральном офисе «Президент-сервиса». На месте ЧП сейчас работают сотрудники СКР и оперативных служб, они выясняют обстоятельства произошедшего.  

Портал Life также сообщает, что Крюков оставил предсмертную записку. В послании, которое нашли рядом с телом, он попросил никого не винить в своей смерти.

Компания «Президент-сервис», руководителем которой был Крюков, занимается организацией санаторно-курортного отдыха, бронированием отелей, авиабилетов и другими услугами для представителей органов государственной власти, организаций и частных лиц. Как отмечается на сайте ФГУП, клиентами предприятия являются те, «кто принадлежит к высшему классу не только материально, но и духовно».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава Президент-сервиса Крюков покончил с собой в офисе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.