Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэд Питт ради сохранения брака готов пройти курс лечения от наркомании и алкоголизма

  • Брэд Питт ради сохранения брака готов пройти курс лечения от наркомании и алкоголизма
  • Смотрите также:

Американские таблоиды раскопали истинную причину развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Во время полета на частном самолете на прошлой неделе принявший на грудь актер накричал на детей и даже распустил руки, применив к ним «физическое насилие». Полиция Лос-Анджелеса даже возбудила против Питта дело, в котором актер обвиняется в жестоком обращении с детьми. 

- Он признает всю серьезность ситуации, - утверждает источник, - Однако говорит, что не совершал каких-либо злоупотреблений против детей. Ему очень жаль, что его близкие пытаются представить все происходящее в наихудшем свете.

Брэд до последнего не верил, что его жена может подать на развод, о том, что адвокаты Джоли передали документы в суд, он узнал только за сутки до случившегося. Друзья пары говорят, что Брэд страшно переживает и умоляет Анджелину не разводиться с ним и просит дать ему еще один шанс.

- Он готов пройти курс лечения от алкоголизма и наркотической зависимости, - утверждают источники. - Он по-прежнему безумно влюблен в Анджелину, хотя она иногда ведет себя как сумасшедшая. Он обожает ее и никогда бы не причинил ей боль преднамеренно. 

 



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэд Питт ради сохранения брака готов пройти курс лечения от наркомании и алкоголизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.