Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ролдугин рассказал, почему Обаму не оставляют наедине с Путиным

  • Ролдугин рассказал, почему Обаму не оставляют наедине с Путиным
  • Смотрите также:

Также виолончелист сообщил подробности концерта в Пальмире

Виолончелист Сергей Ролдугин, которому сегодня в Кремле его друг, президент РФ Владимир Путин, вручил орден Александра Невского, «по секрету» рассказал журналистам РИА Новости о личности главы государства.

Так, по словам Ролдугина, при встречах Путина и Обамы охрана последнего боится оставлять президента США наедине с Путиным: «Вы понимаете? Это очень сильный показатель».

Кроме того, похвалил виолончелист и лидерские качества главы государства: «Помимо того, что он имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире».

По мнению Ролдугина, сказать «я так решил, и так будет» может только Путин, а не американские или европейские лидеры. В отличие от российского президента они всегда «будут даже скрывать договоренности», тогда как он не боится брать ответственность на себя, равно как и не боится даже самых острых вопросов.

Рассказал Ролдугин и о концерте в Пальмире, состоявшемся после освобождения сирийского города. Выяснилось, что после окончания выступления «погиб человек, когда уже наш конвой уходил оттуда», но в этот момент в творческом порыве никто не вспоминал об опасности. Кроме того, пояснил виолончелист, «там за каждым камнем стояли наши автоматчики», а за три часа до концерта весь район был зачищен артиллерийским огнем так, что «оттуда уже ничего не прилетало».

Ответил музыкант также на вопрос журналистов о двух миллиардах долларов, найденных на его офшорных счетах, после чего имя друга президента и стало известно широкой публике. Ролдугин заявил что не может квалифицированно ответить на вопрос, обращался ли в суды, желая защитить свое имя, однако вскоре представит «новый грандиозный проект, который во многом ответит на все вопросы».

При этом на вопрос об источнике средств он заявил, что это «благотворители» и что в тот момент, когда ему нужны были деньги, он «пошел к специалистам».

Напомним, что, по версии президента РФ, средства, найденные у него в офшорах, Ролдугин потратил на покупку музыкальных инструментов.

Смотрите видео по теме Прямая линия 2016: Ролдугин потратил на виолончели больше, чем заработал

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ролдугин рассказал, почему Обаму не оставляют наедине с Путиным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.