Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Владивостока освоил скоростное поглощение водки у прилавка

  • Житель Владивостока освоил скоростное поглощение водки у прилавка
  • Смотрите также:

Любитель спиртного из Владивостока нашел свой способ выпивать бесплатно. Он посещает магазины и супермаркеты, залпом выпивает бутылку водки и уходит, не расплачиваясь. Нечастые штрафы его не пугают, а уголовная ответственность не грозит.

Источники VL.ru в правоохранительных органах отмечают, что 34-летний гражданин хорошо знаком как охранникам торговых точек, так и стражам порядка. Он бывает в разных районах приморской столицы. В магазинах он выбирает бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 литра, выпивает содержимое и ставит пустую бутылку обратно на прилавок.

Когда посетителя с нетрезвой походкой просят оплатить спиртное, он начинает делать вид, что не понимает, о чем речь, и даже доказывает, что на полке уже стояла пустая бутылка до его прихода. В нескольких случаях охранники вызывали полицию и наглецу выписывали штраф, иногда мужчине удавалось уйти безнаказанным. Однажды сотрудники магазина вызывали скорую помощь, так как после выпитого необычный вор почувствовал себя плохо.

 

Как отмечает издание, уголовная ответственность за свое ноу-хау владивостокцу не грозит, так как ущерб составляет всего несколько сотен рублей. Так что любитель халявы продолжает расхаживать по магазинам.

Довели страну, - отмечается в первом комментарии к опубликованной в rel=nofollow>YouTube записи с видеокамеры в одном из магазинов. Пользователи сервиса также отмечают отсутствие у героя истории отсутствие навыков - для опустошения полулитровой бутылки ему потребовалось 40 секунд и два подхода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Житель Владивостока освоил скоростное поглощение водки у прилавка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.