Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (20-23)

  • График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (20-23)
  • Смотрите также:

Из новинок, которые выйдут с 20 по 24 сентября включительно стоит обратить внимание на драмы Это мы, Подача, Bull и Изгоняющий дьявола. Современные версии Смертельного оружия и МакГайвера вряд ли переплюнут оригиналы, но проверить-то надо! А также нас ждет встреча со старыми знакомыми любительницами розового и красного во втором сезоне антологии Королевы крика.
Вторник, 20 сентября
Бруклин 9-9 (Fox) – четвертый сезон комедии о копах. Как обещало руководство Fox, 11 октября выйдет кроссовер Бруклина 9-9 и Новенькой.
Морская полиция: Спецотдел (CBS) – четырнадцатый сезон драмы.
Новенькая (Fox) – шестой сезон комедии.
Королевы крика (Fox) – второй сезон антологии, в котором Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл, Билли Лурд и Найси Нэш повторят свои роли из первого сезона, но уже в новых декорациях – в больничке, которую прикупила декан Манч (Кертис). Зейдей (Палмер) на несколько лет старше, чем мы ее видели в последний раз, теперь выпускница медицинского колледжа и работает с Манч. Не обойдется в сезоне дело без тестостерона – в больничке работают два врача (Джон Стамос и Тэйлор Лотнер), Джерри О`Коннелл сыграет кого-то загадочного, и есть еще некто по имени Кэнди Стрипер (Джеймс Эрл). Имечко переводится как устойчивое выражение – девушка, добровольно выполняющая функции медсестры.
Bull (CBS) – премьера драматической комедии, основанной на начале карьеры Фила МакГроу в качестве ведущего ток-шоу Доктор Фил. Главную роль в сериале играет покинувший Морскую полицию: Спецотдел, но оставшийся с каналом CBS Майкл Уэтерли, исполнявший в полицейской драме роль специального агента Тони ДиНоззо с 2003 года.
Это мы (NBC) – премьера драмы о людях, родившихся в один день. Посмотревшие пилот критики говорят, что сериал сможет одновременно растрогат c8c8 ь и рассмешить и станет ярким пятном в телепрограмме, состоящей из мрачных новостей и злободневных шоу.
Морская полиция: Новый Орлеан (CBS) – третий сезон драмы.
Агенты Щ.И.Т. (ABC) – в четвертом сезоне телекомикса Щ.И.Т. легализован, и ему нет нужды действовать скрытно. Мир полагает, что Коулсон мертв, и организации требуется новый директор.
Среда, 21 сентября
Смертельное оружие (Fox) – премьера римейка одной из любимейших франшиз 80-х. Один из критиков, посмотревший пилот, назвал сериал отрыжкой не только самой франшизы, но всех созданных с момента ее окончания до настоящего времени качественных фильмов и сериалов о дуэте непохожих напарников. Доверяй, но проверяй, так что, всем, кто надеется, что из Клейна Кроуфорда и Дэймона Уайанса получатся новые Мартин Риггс и Роджер Мердок, вперед и с песней – перепроверять критиков.
Голдберги (ABC) – четвертый сезон комедии, вдохновленной жизнью ее шоураннера Адама Ф. Голдберга.
Просто нет слов (ABC) – премьера комедии об очередной непохожей на другие семье ДиМео. Волевая и решительная мамаша, папаша умнее, чем сам о себе думает, спортивная дочь, средний сын-умняшка и сын-подросток с церебральным параличом справляются с одними проблемами и тут же создают другие.
Закон и порядок. Специальный корпус (NBC) – восемнадцатый сезон.
Империя (Fox) – третий сезон популярной на общественном телевидении драмы, в котором рэпера и продюсера Тимбалэнда, отвечавшего за музыку в первых двух сезонах, сменит четырежды лауреат Грэмми автор песен и музыкант Родни Джеркинс.
Моя американская семейка (ABC) – восьмой сезон комедии, который наверняка поможет Софии Вергаре стать и в следующем году самой высокооплачиваемой актрисой на ТВ.
Черноватый (ABC) – третий сезон комедии, завоевывающий награды разнообразных телепремий.
Чикаго в огне (NBC) – четвертый сезон драмы.
Последний кандидат (ABC) – премьера драмы, в которой герой Кифера Сазерленда после террористической атаки, уничтожившей все правительство, в одну секунду становится главой Белого дома. Тому Киркмену (Сазерленд) придется взять себя в руки и навести порядок в царящем вокруг хаосе.
Четверг, 22 сентября
Супермаркет (NBC) – второй сезон комедии о работниках супермаркета.
Роузвуд (Fox) – второй сезон медицинской процессуальной драмы с Моррисом Честнатом в главной роли. Первый сезон вошел в десятку самых популярных новых драм на общественном ТВ.
Анатомия страсти (ABC) – тринадцатый сезон медицинской драмы, в котором уже не будет доктора Келли Торрес (Сара Рамирес).
Медики Чикаго (NBC) – второй сезон сериала франшизы Чикаго.
Подача (Fox) – премьера сериала, являющегося первой сценарной телепрограммой, официально связанной с Высшей лигой бейсбола. Главная героиня – молодой питчер (Кайли Банбери), которую замечают благодаря ее крученой подаче. Когда ее выбирают играть за команду San Diego Padres, она становится первой женщиной, попавшей в высшую лигу.
Дурная слава (ABC) – премьера криминальной драмы, вдохновленной реальными историями знаменитого адвоката защиты Марка Герагоса и продюсера новостной программы кабельного канала Уэнди Уокер. Драма представит провокационный взгляд на уникальное, сексуальное и опасное взаимодействие уголовного права и СМИ. Главные роли исполняют Пайпер Перабо и Дэниэл Санжата.
Черный список (NBC) – четвертый сезон драмы с Джеймсом Спэйдером в главной роли.
Как избежать наказания за убийство (ABC) – третий сезон драмы о профессоре юриспруденции Аннализ Китинг (Виола Дэвис). Безусловно, второй сезон был слабее первого, тем не менее, оставил после себя несколько неразрешенных загадок, на которые хотелось бы получить ответ.
Пятница, 23 сентября
Очевидное (Amazon) – третий сезон замечательной комедии с нотками драматизма о том, как не надо бояться себя настоящего. Джилл Солоуэй и Джефри Тэмбор ушли с церемонии Эмми 2016 со статуэтками в кулачках. Искренние поздравления!
МакГайвер (CBS) – премьера новой версии когда-то популярного сериала об агенте Ангусе МакГайвере, который с помощью знаний и смекалки творит чудеса достойные любого супергероя. Лукас Тилл парень симпатичный, но играет, судя по первым отзывам, оловянно-деревянно.
Последний настоящий мужчина (ABC) – шестой сезон комедии.
Доктор Кен (ABC) – второй сезон комедии о докторе Кендрике Паке в исполнении Кена Жонга.
Изгоняющий дьявола (Fox) – новая, на этот раз телевизионная версия одноименного романа Уильяма Питера Блэтти. Актерский состав, а главное, трейлер дарят надежду на то, что и Fox может снять что-то стоящее. Канал в целях продвижения сериала объединился с Escape Hotel Hollywood для создания аттракциона, посетив который, можно получить опыт обряда экзорцизма. Посетители пройдут по шести помещениям – церкви, офису священника, чердаку, комнате загадочной религиозной женщины, комнате с одержимым мальчиком и секретному помещению, в котором можно будет сделать тематические фото. Экскурсия будет сопровождаться специальными, визуальными и звуковыми эффектами – землетрясениями, демоническими завываниями и воплями. По завершении каждый участник получит специальное удостоверение. В общем, 45 минут удовольствия для тех, кто в теме.
Гавайи 5-0 (CBS) – седьмой сезон комедии.
Голубая кровь (CBS) – седьмой сезон драмы.
Ван Хельсинг (Syfy) – Ванесса Ван Хельсинг (Келли Овертон), дочь Авраама Ван Хельсинга приходит в себя в постапокалиптическом мире, чтобы возглавить борьбу с вампирами, заразившими своим вирусом все живое. Бамбарбия! Киргуду!
Продолжение следует…

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (20-23)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.