Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вчерашний день показал, как сильно мы ошиблись

  • Вчерашний день показал, как сильно мы ошиблись
  • Смотрите также:

Мы поверили президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, который пообещал нам честные выборы. Мы поверили первому заместителю руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеславу Викторовичу Володину, который пообещал нам честные выборы, а также Конкурентность, Открытость и Легитимность.

Мы поверили, что нам – боевым офицерам, защитникам Родины и патриотам России дадут возможность честно бороться на выборах с коррупционерами, бюрократами, либеральными предателями и прочей паркетной сволочью. Мы поверили, что есть смысл тратить силы, время и деньги ради победы на «честных выборах 2016». Вчерашний день показал, как сильно мы ошиблись. «Карусели», «вбросы», подделка протоколов, внезапные массовые отключения КОИБов, потоки чернухи и компромата, полнейший произвол и беспредел со стороны организаторов этих «честных выборов» на местах. Желание партии власти победить любой ценой оказалось сильнее страха перед президентом, сильнее российских законов, сильнее элементарной человеческой порядочности, сильнее вообще всего. Это пощечина всем честным людям России, поверившим в саму возможность честных выборов.

Это подрыв самих основ нашей государственности, нашего конституционного строя, нашей стабильности. Это преступление, за которое нашей Родине когда-нибудь придётся заплатить страшную цену. Вы хотели власти? Вы её получили. Но не думайте, что мы когда-нибудь забудем, какой ценой она вам досталась. И не думайте, что мы вас когда-нибудь простим.

— в г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вчерашний день показал, как сильно мы ошиблись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.