Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каким орденом Путин наградит Памфилову за такие выборы?

  • Каким орденом Путин наградит Памфилову за такие выборы?
  • Смотрите также:

А то, что наградит – не сомневайтесь. Если не орденом «За заслуги», то уж медалью «За отвагу» – всенепременно. Политическое чутье меня редко обманывает. Меня президент чаще обманывает. А чутье редко.Будь Элла Александровна военнослужащей, она могла бы с чистой совестью отрапортовать: «Товарищ Верховный главнокомандующий! Ваше приказание выполнено».

28 сентября как раз день рождения незаконнорожденного Ельциным и неконституционного ЦИКа. Вполне можно к этой дате и приурочить тризну. Когда к вечеру 19 августа 1991 г. ничего не случилось, мы с редактором нашего отдела Жорой Овчаренко поняли: это конец. С утра еще по ТВ играла музыка «Лебединого озера», потом начались аресты… И о награждении к 70-летию гендиректора ООО «КПРФ» Г.Зюганова орденом я тоже тут пророчествовал. Это достойная ему плата за двурушничество и послушание. Сегодня Геннадий Андреевич может сколько угодно посыпать голову пеплом и негодовать: «Более грязной, омерзительной кампании я лично за все это время не встречал». Народ-то и партийцев своих он все равно на улицы не поведет. И никто не поведет – это я тоже предсказывал. «Иных уж нет, а те - далече». Это Пушкин о сегодняшней России.

Вообще отказ от публичных протестных акций – главное условие беззаботного восседания «коммуниста №1» в думском кресле на протяжении 22 лет. За наш с вами счет. Седьмой созыв подряд. Мы с вами еще не забыли, как «главный коммунист страны» после таких же сфальсифицированных выборов 4 декабря 2011 г. на всю Вселенную заявил об их непризнании. И… дал команду своей коммуно-православной пастве побыстрее занимать кабинеты на Охотном ряду. Случаев отказа от окладов жалованья во фракции «КПРФ» за пять лет тоже зафиксировано не было.

Не буду говорить прописных истин о том, что обман, лицемерие и пустые обещания давно стали главными инструментами воздействия хозяина Кремля и его «младшего брата» на умы граждан. Черное они с легкостью необыкновенной называют белым и наоборот. Когда глава правительства предлагает самым бедным слоям населения «держаться», потому что в казне «денег нет» – это мерзко. Они есть. Члены его кабинета ежегодно хапают по 200-500 млн. рублей. Но когда он в то же время одаривает каждого призера Олимпиады подаркам общей стоимостью по 12 млн. на душу, это мерзко вдвойне. Граничит с хищениями в особо крупных размерах (Об этом, кстати, 29 августа отправлено заявление в генпрокуратуру и ФСБ с просьбой расследовать, http://forum-msk.org/material/news/12182540.html?pf=2 ).

Когда президент великой страны на большой пресс-конференции 17 декабря на весь мир обещает разобраться с бизнесом удачливых сыновей генпрокурора Чайки и с ним самим и «забывает» о своем обещании, это уже совсем грустно. Граничит с укрывательством. Когда в ночь голосования премьер Медведев хвастливо «отливает в граните» в своем штабе: «Наша партия победила», сразу хочется спросить: «Кого победила, Дмитрий Анатольевич? Наш трижды обобранный вами и олигархами народ? Не стыдно вам, вопреки законам и Конституции, становиться «паровозом» «ЕдРа»?

Цену болтунизмам этого модернизатора и яростного борца с часовыми поясами мы хорошо знаем. Поэтому разговор с ним о чести и совести невозможен в принципе. Но Владимир-то Владимирович, гарант наш бессменный?! Он-то своим подданным какой пример подает?! Вслед за своим «местоблюстителем» тоже выдал лицемерную фразу. Мол, да, это «победа партии». Потому что «люди видят, что представители «Единой России», ведущей политической силы, реально стараются для людей».

И это говорит человек, проводящий через «ЕдРо» политику геноцида в отношении 42 млн. пенсионеров! Обложивший квартировладельцев жульническом налогом на «капремонт дома». Который для «победы» своей партии противозаконно поставил «паровозами» ее региональных списков 10 глав нац.республик и 9 губернаторов. А они еще с 2003 года давят на население одним и тем же аргументом: «Если не проголосуем за партию Путина, он не даст нам денег». Вы же знаете: у нас из 85 субъектов Федерации свыше 70% – дотационные. Сначала они 60% своих налогов отдают в Москву, потом с тоской на нее взирают: подкинет ли и сколько?

Помнится, новоизбранный «красный губернатор» Брянщины Юрий Лодкин рассказывал: - Теперь я должен защищать всех жителей области. И в первую очередь - «чернобыльцев», многодетных матерей, стариков-инвалидов, онкологически больных детей... Так что никаких походов под красными флагами на Москву я устраивать не могу и не имею права. Теперь я должен ехать к министру финансов Чубайсу и просить у него полагающиеся нам деньги… 

Социальные трансферты – вот лучший способ обуздания протестных настроений на местах и лучший способ агитации за «партию сласти». Но люди все равно не хотят и потому «голосуют ногами». Если сам «тандем» признал, что, что явка нынче меньше 50% - значит, то она значительно меньше. При всех нахлобучках, накрутках, приписках и подчистках. За ваше «ЕдРо», дорогие «победители», проголосовало, как вы знаете, 27,2 млн. человек. Это почти в четыре раза меньше всех зарегистрированных избирателей - раз. И на 5 миллионов меньше, чем на прошлых выборах 2011 г. – два. Так что говорить надо не о «доверии народа», а об утрате доверия этого самого народа к вашей «Партии жуликов и воров».

Теперь остается ждать: сколько «паровозов» выставит гарант против трудящихся масс на «выборы» самого себя в 2018-м и какой процент прикажет себе написать? Впрочем, сообразительная наследница Чурова нарисует ему «сокрушительную победу», даже если все мы в этот день останемся дома.

P.S. Даже ИГИЛ (группировка, запрещенная к употреблению на территории РФ) не рискнула взять на себя ответственность за выборы в России. (Из политических анекдотов Ивана Никитчука)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Каким орденом Путин наградит Памфилову за такие выборы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.