Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп или Клинтон? Мир или война?

  • Трамп или Клинтон? Мир или война?
  • Смотрите также:

Сегодня аналитики и эксперты во всем мире строят прогнозы насчет ноябрьских выборов в США. Кто же победит, Хиллари Клинтон или Дональд Трамп? Дать однозначный ответ на этот вопрос пока не представляется возможным. Израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин выразил мнение, что, пугая американцев Россией, Клинтон играет против себя.

Сегодня проведенные в США соцопросы говорят о том, что оба кандидата пользуются примерно равной поддержкой избирателей. Как показали результаты исследований компании Gravis, Клинтон имеет 43%, а Трамп – 41%.

Эскин отмечает, что Дональд Трамп в состоянии обойти свою конкурентку в битве за симпатии избирателей. Этому способствует множество факторов. Начнем с того, что большинство американцев уже устало от непонятной и агрессивной внешней политики, которую пытались проводить все предыдущие правители. Большинство выступает за восстановление отношений с Россией и в целом за «разрядку» в мире. Во-вторых, поистине достойного кандидата демократы не смогли предоставить. Клинтон уже занимала высокий пост в Вашингтоне, поэтому вряд ли если она станет президентом, её политика изменится. Она мыслит устаревшими стереотипами.

Трамп со своей стороны выступает за развитие и прогресс, а не за войну и противостояние. Его риторика намного более убедительная и мощная. И главное, что ему есть что сказать. Проблема Клинтон в том, что тематика, связанная с Россией, будет работать против неё. Люди совершенно не настроены «на очередную холодную войну», не говоря уже о «третьей мировой», и всеми силами хотят её избежать. К примеру, для чего предпринимателю в Техасе война с РФ?! Ему нужна прибыль и расширение бизнеса, а Трамп в этом деле преуспел, как никто другой. Он также не распыляется и не проводит никому не нужные встречи с сомнительными мировыми лидерами.

Накануне стало известно, что в штабе республиканца Дональда Трампа проигнорировали предложение президента Украины Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН. Чего не скажешь о Клинтон, которая приняла аналогичное предложение. Стоит сказать, что ноябрьские дебаты будут очень интересными, и, скорее всего, от них будет зависеть исход выборов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп или Клинтон? Мир или война?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.