Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красивая и привлекательная: 5 секретов от Анджелины Джоли

  • Красивая и привлекательная: 5 секретов от Анджелины Джоли
  • Смотрите также:

Благодаря этому ее считают эталоном красоты. Как быть красивой и привлекательной – секреты от Анджелины Джоли.
Почти все мужчины восторгаются ее красотой, а большинство женщин просто завидуют. Анджелина Джоли свои секреты ни от кого не скрывает. Один из них – любить себя. 
Трудно поверить, но в юношеские годы Анджелина Джоли особо не выделялась красотой и привлекательностью. Многие считали ее гадким утенком. Она носила очки и брекеты, безуспешно пыталась пробиться в модельный бизнес. Но все ее попытки были тщетными.  Многие считают, что именно эти жизненные подножки помогли выработать у Джоли секреты по уходу за своей внешностью. 
Регулярные физические нагрузки. Именно занятия спортом помогают актрисе сохранять не только в тонусе свое тело, но и поддерживать эмоциональное здоровье, которое после скандалов с Бредом Питом не всегда находится в норме. Анджелина Джоли особенно любит йогу. Это помогает ей расслабиться и сбросить весь негатив. Увлекается женщина и мужским видом спорта – кикбоксиногом.  


Диеты. Да, Анджелина Джоли завсегдатай приверженец диетического образа жизни. Ее самые большие предпочтения – это углеводные и белковые диеты с низким процентом жира. Углеводы – это источник энергии, а белки помогают наращивать мускульную ткань. При этом, звезда питается 5 раз в день, маленькими порциями. Не забывает Джоли о фруктах, смузи и о молочных продуктах. 
Вода. Жидкость актриса употребляет в неограниченных количествах. Особенно она любит имбирный чай, который выводит из организма вредные вещества. 
Отказ от вредных привычек. Анджелина Джоли не курит. Сигарета- это лишь часть киношного образа. Актриса считает, что курение очень плохо влияет на кожу, да и на организм в целом. 
Антицеллюлитный скраб. У Анджелины Джоли есть свое средство против целлюлита. Эта маска состоит из таких компонентов: оливковое масло и свежемолотый кофе в пропорции 4 столовых ложки к одному стакану. После нанесения, этот скраб нужно смыть теплой водой, а после - нанести увлажняющий крем. Процедуру нужно повторять два-три раза в неделю. 


Конечно, следить за собой в такие моменты, как развод с мужем Бредом Питом, для Анджелины Джоли становится очень сложно. Сейчас актриса все силы направляет на заживление душевных ран. Но многие фанаты надеются, что ее внутренней силы хватит, чтобы побороть депрессию и снова предстать перед публикой во всей красе, которую она так тщательно бережет в течение всей жизни.  
Источник: http://feelgood.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Красивая и привлекательная: 5 секретов от Анджелины Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.