Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Боярский попал под подозрение в убийстве

  • Михаил Боярский попал под подозрение в убийстве
  • Смотрите также:

Образ человека, которого он придерживается на протяжении нескольких десятков лет, может сыграть с ним злую шутку. Заложником свое черной шляпы стал на днях Михаил Боярский.

Актера заподозрили в причастности к убийству политического критика Евгения Жилина. Произошла трагедия 19 сентября в ресторане «Ветерок» в Одинцовском районе. Жилин погиб от руки киллера, который, как показали камеры наружного наблюдения, прятал свою внешность под широкополой шляпой, за темными очками и накладными усами. Этому образу идеально соответствует Михаил Боярский.

Журналисты связались с супругой актера Ларисой Луппиан с целью уточнить место нахождения Боярского в день убийства Жилина.

Луппиан заявила, что подобные обвинения совершенно ужасны и унизительны. К тому же, в этот день Михаил Сергеевич физически не мог быть в Подмосковье, поскольку находился на матче своего любимого «Зенита» в Петербурге, где его видели тысячи людей.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Боярский попал под подозрение в убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.