Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финские власти в очередной раз изъяли детей у гражданки РФ

  • Финские власти в очередной раз изъяли детей у гражданки РФ
  • Смотрите также:

В финском городке Сейняйоки власти изъяли детей у нашей соотечественницы Виктории Медведевой. Всего детей трое, их возраст от 5 до 10 лет. Как передал канал RT, юрист из Финляндии Йохан Бекман сообщил о факте изъятия детей. Гражданка России просит власти нашей страны оказать ей содействие в возвращении детей.

Объективных причин для подобного рода действий у властей Финляндии не было, сообщается только что мама «отшлепала» детей и это стало поводом лишить ее детей. Известно, что Медведева является гражданкой России из Петрозаводска, она трудится в Финляндии, у нее сын 5 лет и две дочки – 5 и 10 лет. По утверждению Бекмана, женщина просит содействия у российских властей, она обратилась к дипломатам и уполномоченному по правам ребенка при главе России.
 
За последние 3 года Финляндия изъяла уже 74 ребенка у российских граждан, временно проживающих в этом государстве. По данному вопросу Генпрокуратура нашей страны уже обращалась к властям Финляндии и Норвегии, выражая свою обеспокоенность ситуацией. Чаще всего поводом для таких действий финских властей являются надуманные поводы и обвинения родителей в ненадлежащем исполнении своего долга перед детьми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Финские власти в очередной раз изъяли детей у гражданки РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.