Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

  • Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод
  • Смотрите также:

За свадьбой Ирины Дубцовой и Романа Черницына наблюдали миллионы зрителей, потому что состоялась она тогда, когда исполнительница была участницей талант-шоу «Фабрика звезд». Тогда все верили, что этот союз сложился на небесах и ничто не способно разлучить этих влюбленных. Рождение общего ребенка еще больше закрепило веру в то, что Ирина и Роман – две половинки одного целого.

Но, к сожалению, сказка этой пары кончилась очень быстро.

Сегодня у Дубцовой есть силы об этом говорить. Как оказалось, ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы сохранить с бывшим мужем хорошие отношения, ведь он был на нее очень обижен.

Мужчине, рассказывает Ирина, было трудно принять тот факт, что его семья распалась. В связи с этим долгое время Роман отказывался идти на какой-либо контакт с бывшей возлюбленной: «Было непросто. Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом. Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение. Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения».

У Ирины и Романа осталось нечто общее, что навсегда закрепило их статус как семьи – сын Артем.

По словам Дубцовой, Черницын – активный папа, который участвует в жизни ребенка.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.