Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Справедливая Россия в Петербурге: Памфилова покрывает нарушения на выборах

  • Справедливая Россия в Петербурге: Памфилова покрывает нарушения на выборах
  • Смотрите также:

Партия «Справедливая Россия» в Петербурге заявила о множественных нарушениях на выборах в Северной столице и безразличном отношении к этому главы Центризбиркома Эллы Памфиловой. Как заявил на пресс-конференции глава фракции эсеров в ЗакСе Алексей Ковалёв, руководство ЦИК заняло двуличную позицию, отчитавшись перед международными наблюдателями тем, что отменило результаты выборов по одному из участков в Ростовской области. 

«Госпожа Памфилова выступила: «Какие карусели?». Но с самого утра о том, как можно было поучаствовать в карусели, знала каждая собака. Я обвиняю Памфилову в обмане населения», – заявил Алексей Ковалёв. Он также напомнил, что  в ночь выборов председатели комиссий массово сбегали с участков с документами, членов комиссий от оппозиции выставляли с УИК, а на Васильевском острове и в ряде других районов переписывали протоколы и мешками выбрасывали бюллетени в подвалы районных администраций. 

«Когда все это происходило, телефонная линия ЦИК не работала. Написали им через Интернет. Но никакой реакции. Её нет и сейчас. Я обвиняю Эллу Памфилову в покрытии нарушений на выборах», – добавил Ковалев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Справедливая Россия в Петербурге: Памфилова покрывает нарушения на выборах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.