Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев не оспорит выбор «крымских самураев»

  • Киев не оспорит выбор «крымских самураев»
  • Смотрите также:


Депутаты Верховной Рады Украины планируют призвать ООН и ОБСЕ не признавать легитимность Государственной Думы Российской Федерации. С соответствующей инициативой выступили депутаты от партии «Народный фронт».

Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк бросил клич другим фракциям Рады поддержать его инициативу. Протест украинских властей вызывает прошедшие в Крыму выборы в Госдуму России.

Президент Украины также планирует выразить свой протест к Генассамблее ООН по поводу выборов в Крыму. Порошенко в данный момент находится с официальным визитом в США, где планирует разбавить традиционную программу выпрашивания кредитов и военной помощи протестом.

Украинские политики не понимают того, что «пилят сук, на котором сидят». Ведь чем больше протестов с их стороны будет поступать в международные организации по поводу статуса Крыма, тем активнее будет идти процесс признания полуострова за Россией другими странами.

Одно дело – вводить экономические полумеры, не угрожающие экономике США. Совсем другое дело – признавать нелегитимным законодательную ветвь государства, в сотрудничестве с которым заинтересовано всё международное сообщество.

Вереницы депутатов из европейских стран, посещающих Крым с официальными визитами, уже не остановить. Результаты выборов в Германии только подстегнут европейских депутатов к паломничеству в Крым. Проигрыш партии Меркель – показательный пример того, к чему приводит слепое следование приказам из Вашингтона.

К европейским депутатам, признающим выбор крымского народа, сегодня присоединились японские. Глава японской патриотической организации «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура заявил, что в жителях Крыма есть дух самураев.

По словам японского политика, боевому духу крымчан могут позавидовать, даже самураи. Самурайский дух крымчан позволил добиться права на самоопределение для того, чтобы воссоединиться после двадцатитрёхлетней разлуки с Родиной.

Кроме того Кимура называет недопустимым и подозрительным непризнание выборов в Крыму Госдепом США ещё до появления результатов. Японец называет реакцию Госдепа неприкрытым политическим давлением.

Кстати, ОБСЕ отметили хорошую организацию голосования на выборах в Госдуму в Москве. «Голосование организовано на высоком уровне. Все довольно чётко и понятно», — заявил организатор наблюдателей ОБСЕ.

Неужели украинские политики полагают, что после их обращения ОБСЕ начнёт брать свои слова назад и признает Госдуму нелегитимным органом?!

Наивные украинские политики не понимают, что выбор крымских самураев вдохновил не только россиян, но и многих людей по всему миру. Крым – Россия и точка. Яценюку и Порошенко только и остаётся, что сделать себе сеппуку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев не оспорит выбор «крымских самураев»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.