Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты Дмитрия Нагиева сделали ему подарок в виде нового граффити

  • Фанаты Дмитрия Нагиева сделали ему подарок в виде нового граффити
  • Смотрите также:

На прошлой неделе на своей странице в социальной сети Instagram Дмитрий Нагиев разразился тирадой на тему того, что в стране делают чиновники, точнее указал на то, что они делает правильно, а что нет. Критики актера подверглось решение петербургских властей закрасить стену одного из зданий города на котором был изображен сам Нагиев в роли одного из своих сериальных персонажей.

Судя по всему, Дмитрию было обидно от того, что более с фасада здания на горожан не смотрит прапорщик Задов (имя персонажа), но также шоумен негодовал и терялся, отвечая на вопрос, какой фасад более привлекателен: закрашенный желтым на скорую руку или же талантливая работа уличных художников?

Своего решения чиновники Санкт-Петербурга вряд ли поменяют, потому почитатели таланта Нагиева решили его поддержать, нарушая закон.

На закрашенной стене на Синопской набережной они сделали новое граффити в поддержку Нагиева, изобразив Зинаиду Тракторенко — соседку прапорщика Задова, которую в комедийном сериале так же сыграл Дмитрий Нагиев.

Актер пока что на новое граффити не отреагировал. Смеем предположить, что рисунок ему понравится.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Сын Дмитрия Нагиева поспорил с отцом на миллионЗвезду «Физрука» Дмитрия Нагиева признали лучшим актером года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты Дмитрия Нагиева сделали ему подарок в виде нового граффити


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.