Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз снимется в шестой части «Миссия невыполнима» на своих условиях

  • Том Круз снимется в шестой части «Миссия невыполнима» на своих условиях
  • Смотрите также:

В конце августа мы рассказывали о том, что несменная звезда серии боевиков «Миссия невыполнима» Том Круз дал положительный ответ на вопрос о съемках в еще одной части.

Тогда, когда уже все было подготовлено к началу съемок новой части франшизы, актер посчитал нужным еще раз оговорить условия своего контракта, в особенности того пункта, где речь идет о его гонораре.

Круз посчитал, что за его работу ему слишком мало платят, потому потребовал от продюсеров не просто единоразовой выплаты оговоренной суммы, а процентов от проката фильма, когда он выйдет на большие экраны.

Сегодня стало известно, что переговоры между бессменным исполнителем главной роли Итана Ханта и студией Paramount завершились в его пользу. Вот только на данный момент прессе не известно, какие все-таки условия работы Круза и студии.

Съемки шестой части «Миссии невыполнимой» должны начаться весной 2017 года.

Режиссерское кресло займет Кристфер Маккоури. Он же станет сценаристом. Кроме Тома  в фильме мы увидим Джереми Реннера и Ребекку Фергюсон.

 

Том Круз начнет съемки шестой «Миссии невыполнимой» следующим летомДля съемок в «Миссии невыполнимой 5″ Том Круз научился задерживать дыхание на 6 минут«Миссия невыполнима-5″ получила новую дату релиза«Миссия невыполнима: Изгой» — первый трейлер боевикаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз снимется в шестой части «Миссия невыполнима» на своих условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.