Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба готова продать свою компанию за миллиард долларов

  • Джессика Альба готова продать свою компанию за миллиард долларов
  • Смотрите также:

Не секрет, что Джессика Альба – не только блестящая актриса, но и со-основатель компании Honest, выпускающей экологически чистые моющие средства, детскую косметику, средства по уходу за телом и волосами и многое другое. Стоимость этого крупного производителя оценивают в 1,7 миллиарда долларов.


Как стало известно, компания Unilever захотела приобрести бренд Джессики, и готова выложить за это круглую копеечку. Издание Wall Street Journal сообщает, что Альба сейчас находится в стадии переговоров, и готова продать своё детище за один миллиард долларов. При этом прибыли её компании, основанной лишь в 2011 году, в год составляют триста миллионов долларов. Этот быстрый успех как раз и заинтересовал Unilever, ранее присоединившую к себе бренд Dove и Axe. Известно также, что и Альба готова диктовать условия, оставив себе некоторые виды продуктов. Детали сделки пока не сообщают.

Джессика Альба рассказала о своём бизнесе и о том, в чём видит свою миссиюТри года меня принимали за сумасшедшую: Джессика Альба для Editorialist Magazine Джессика Альба в журнале GlamourДжессика Альба: «В свои 20 я была неуверенной в себе»Джессика Альба попала на обложку Forbes, как самая успешная бизнес-вумен

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба готова продать свою компанию за миллиард долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.