Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Член британской королевской семьи впервые совершил каминг-аут

  • Член британской королевской семьи впервые совершил каминг-аут
  • Смотрите также:

Член королевской семьи Великобритании впервые совершил каминг-аут, передают зарубежные СМИ.

Как стало известно, в своей бисексуальности решил признаться лорд Ивар Маунтбаттен (Ivar Mountbatten), являющийся кузеном британской королевы Елизаветы II.

Представители королевской семьи признался, что является бисексуалом. Подобный случай, когда член британского монаршего семейства публично заявил о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации, стал первым в истории.

Как напоминает издание Daily Mail, в 2011 году лорд Ивар Маунтбаттен развелся с Пенелопой Томпсон. Их свадьба состоялась в 1994 году, супруги воспитывают трех дочерей.

Маунтбаттен пояснил, что еще в подростковые годы узнал о своей нетрадиционной ориентации. Однако он не желал «идти по этому пути», так как его пугали последствия. Перед женитьбой он признался невесте в том, что бисексуален. По словам лорда, жена оказалась понимающей, и он испытывает за это благодарность.

Супруга, по мнению 53-летнего лорда, вероятно, думала, что сможет изменить мужа. Однако в ходе совместной жизни она поняла, что ее попытки являются тщетными. Сейчас двоюродный брат британской королевы встречается с директором клининговой авиационной компании Джеймсом Койлом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Член британской королевской семьи впервые совершил каминг-аут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.