Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина возглавит рейтинг экономик с конца

  • Украина возглавит рейтинг экономик с конца
  • Смотрите также:

По словам украинского президента Петра Порошенко на Украине все хорошо, а будет еще лучше. Он уповает на то, что именно он его прозападные марионетки добьются в развитии Незалежной таких высот, которых бывшая советская республика не видала со своего основания. Однако факты совершенно разнятся с желаниями – украинская экономика вновь показывает, что находится «при смерти».

Сведения, что украинская экономика показывает пикирующее падение, предоставили в Канадском исследовательском Институте Фрейзера. Нет, это не какая-то шарашкина контора, созданная Барбарой Стрейзенд, и даже не головной инкубатор для фрезеровщиков. Это достаточно известная организация, которая каждый год делает отчеты о положении экономик в мире.

Так вот в Институте Фрейзера пришли к выводу, что Украина опустилась на 135-е место в мировом рейтинге экономической свободы из 159-и возможных, а также откатилась на 153-е место по обеспечению деньгами. Вспоминая все слова Порошенко о его стремлении к совершенству и идеалам, получается, что он стремится к 1-му месту только с обратной стороны.

И тут даже из двух зол выбирать не приходится – и один и другой финансовый показатель фактически тыкают моську Порошенко в ту «лужу», с которой приходится жить после его прихода – экономический провал.

Кстати, не исключено, что после таких «высоких» показателей Порошенко и его новыми идеями становления Украины заинтересуются в жизненноважных для Незалежной институтах, как МВФ, Европейском инвестиционном банке, Международной ассоциации развития и других финансовых корпорациях, предоставляющих или собирающихся предоставлять кредиты Киеву.

Порошенко в очередной раз оказался в негожем свете перед всей международной ареной. Прежде всего, со своей политикой и реформами, которые, к сожалению граждан Украины, попросту рушат страну. При таких раскладах даже говорить о каких-то возможностях язык не поворачивается. Их просто нет!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина возглавит рейтинг экономик с конца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.