Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Упс! Илон не гений, а мошенник. 85% финансирования SpaxeX - деньги НАСА

  • Упс! Илон не гений, а мошенник. 85% финансирования SpaxeX - деньги НАСА
  • Смотрите также:

Дмитрий Конаныхин разбирает очередную статью о дутом гении Илона Остаповича Маска:

Гений Частного Космоса на содержании.

85% (восемьдесят пять процентов)! финансирования SpaceX - это деньги государственного НАСА. Как я и говорил - это внаглую реализуемая схема Национализации убытков и приватизации прибылей. Конечно, можно изображать из себя крутого пионера космоса, если все твои хотелки и косяки щедро оплачивает государство.

Где я это уже видел? Разве не 75% (три четверти) бюджета Высшей Школы Экономики, этой секты Невидимой Руки Рынка, наполняется из государственного кармана? Имплементация лучших в мире практик по самым тщательно организованным дорожным картам, не так ли?

However, SpaceX receives the majority of its funding from NASA, and according to one internal NASA document, as much as 85 percent of the company’s revenues to date have come from the space agency through its multibillion dollar commercial crew and cargo contracts. Put simply, if not for NASA, SpaceX would probably be flying the Falcon 1 or 5 rocket today or might not exist at all

И пусть теперь секта Илона Маска хоть обвизжится - вот она - та тростина, через которую PR-цыгане надули эту клячу. О чём все специалисты говорили сразу - из ниоткуда не возникают такие проекты. 85%, восемьдесят пять процентов бюджета, помощь технологиями, людьми и коммерческими заказами. Гений частного космоса?

Дочитайте до конца. Маску мягко советуют: Забудь о Марсе, гений. Тебе деньги на что дали? Вырвать США из медвежьих лап России в пилотируемой космонавтике. Работай, гений. Иначе опубликуем твою финансовую отчётность, гений. Без нас ты никто, гений.

И я вспоминаю эфир в Медвежьем углу - Андрей Медведев, помнишь крики сектантов? Именно об этом мы тогда говорили - блестящий ВПК и прямая политика Администрации президента США - вот источник гениальности Маска. Теперь начались предварительные ласки. Сто, не дысись? А как дысал, как дысал...

Раз уж пошла такая пьянка - повторю свой рассказ о первоисточниках гениальности гениев частного космоса. О том, как ключевые технологии, разработанные монстрами американского ВПК и оплаченные из государственного бюджета США по линии совсекретного агентства DARPA и Пентагона, были переданы Илону Маску - с деревеньками и мужичками.

В мае это обсуждение у Андрея Медведева вызвало бешеный визг сектантов Илона Маска. Но вот - мои слова подтвердили сами американцы - в течение десяти лет, при полной поддержке государственного НАСА, доходы SpaceX на 85% формировались из госбюджета США:

 

Реальность, как обычно, смачно врезала по либерально-оппозиционным личикам шершавой занозистой доской.

Оригинал статьи на английском: http://arstechnica.com/science/2016/09/we-love-spacex-and-we-hope-it-reaches-mars-but-we-spacex-to-focus/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Упс! Илон не гений, а мошенник. 85% финансирования SpaxeX - деньги НАСА


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.