Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два бывших мужа Оли Данко сняли клип

  • Два бывших мужа Оли Данко сняли клип
  • Смотрите также:

Два экс-мужа теледивы Оли Данко сняли вамп-клип Перекипело. Известно, что ведущая программы Стилистика, а затем В стиле, телеканала Ю Оля Данко оставила первого мужа - певца и актера Сергея Воропаева ради второго - продюсера телевидения Василия Данько (сына известной ведущей Аллы Данько). Василия, от которого у Ольги подрастает сын, она тоже оставила - ради миллионера Николая Саркисова. 

В свою очередь бывшие мужья Ольги, став товарищами по несчастью, преодолели ревность друг к другу и устроили съемку фильма-клипа на песню Сергея Воропаева Перекипело, буквально за неделю после выхода собравшего несколько десятков тысяч просмотров. Примечательно, что песня начинается словами Нас было трое.... 

Съемки в студии Zoom-Room и монтаж с применением спецэффектов проходили почти все лето. Жанр триллера был умело разбавлен пародийными вкраплениями. Собственно, хорошее чувство юмора - отличительная черта клипов Сергея Воропаева. Нескольким ранее он завоевал любовь публики видео-трэшем на свою песню В твоей квартире. Причем, основные лица съемочной команды MediaNova остались прежними и на этот раз - продюсер Ашот Амирханов и оператор Александр Фрейдин. Помогали также исполнять роли артисты с бывшего актерского курса Евдокии Германовой, где учился и Воропаев - Сергей Палий и Александр Платанов. В звуковом же сопровождении принимал участие известный гитарист группы Крематорий Дмитрий Терентьев, с которым Сергея Воропаева связывают длительные дружеские отношения.  



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Два бывших мужа Оли Данко сняли клип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.