Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобрнауки: девочка, умершая на танцах в Новосибирске, была здорова

  • Минобрнауки: девочка, умершая на танцах в Новосибирске, была здорова
  • Смотрите также:

Следственные органы Новосибирской области проводят проверка по факту внезапной гибели школьницы на танцевальных занятиях. ЧП случилось в школе, которую посещал подросток.

Как заявили представители региональных властей, девочка была здорова.

По данным РИА Новсти, девочка, внезапно скончавшаяся во время урока танцев в одной из школ Новосибирска, была вполне здорова. Об этом свидетельствуют медицинские справки, на которые ссылаются представители Министерства образования и науки Российской Федерации. В ведомстве, прокомментировав трагический инцидент, отметили, что подросток имел «разрешение на посещение занятий танцев».

ЧП случилось накануне вечером, когда семикласснице, танцевавшей в составе школьного творческого коллектива, стало плохо на очередной репетиции. Девочка потеряла сознание во время разминки. Несмотря на реанимационные мероприятия, которые пытался провести один из родителей, являющийся врачом, подросток умер до приезда скорой. Медики лишь зафиксировали смерть девочки. Это произошло в 20:40 п местному времени.

Напомним, в начале этой недели 14-летний школьник, не жаловавшийся ранее на проблемы со здоровьем и даже ходивший в спортивные секции, внезапно умер во время урока по физкультуре. ЧП случилось в Подмосковье. До этого трагический инцидент был зафиксирован на территории Татарстана. Там по факту гибели мальчика, скончавшегося на занятии по русскому языку, уже возбудили уголовное дело. Следователи выяснили, что подросток на перемене отлучался с территории учебного заведения. Предположительно, школьник в компании сверстников мог употребить токсичные вещества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Минобрнауки: девочка, умершая на танцах в Новосибирске, была здорова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.