Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейная драма Александра Серова: внебрачная дочь требует от него 1,5 млн евро

  • Семейная драма Александра Серова: внебрачная дочь требует от него 1,5 млн евро
  • Смотрите также:

Несколько лет назад российские СМИ облетела новость о том, что у певца Александра Серова нашлась внебрачная дочь. Некая Наталья Тилер заявила, что непродолжительный роман с певцом завершился для них рождением ребенка.

Женщина требовала провести ДНК-тест на отцовство, но Александр долго и упорно отказывался, говорил, что отношения к чужому ребенку он не имеет.

Желание желанием, а суд все-таки вынудил исполнителя сдать свой биоматериал. И, о чудо! Тест показал положительный результат – Александр отец дочери Наталья.

Правда, для Серова все осталось по-прежнему. Ребенка он не признает. А в свете последних новостей вряд ли когда-либо признает. Дело в том, что от своего звездного папы Кристина требует немного ни мало 110 миллионов рублей. Задолжал папа алименты, как говорится.

Серов по-прежнему неумолим: «Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошел? Это мистика прямо какая-то. За что она эти деньги требует? Я не понимаю. 110 миллионов — это полтора миллиона евро. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребенок — жертва мамы-идиотки».

Отметим интересный факт: по словам Натальи, Александр до наступления совершеннолетия девушки выплачивал ей алименты. Теперь же Тилер возмущена, что после 18-летия Серов не дал ни копейки. Сейчас девушке 27 лет.

Пока Наталья и Кристина негодуют, Александр требует повторной экспертизы ДНК, чтобы добиться правды и навсегда покончить с этой историей.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семейная драма Александра Серова: внебрачная дочь требует от него 1,5 млн евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.