Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Единой России не должно быть вообще!

  • Единой России не должно быть вообще!
  • Смотрите также:

Такой партии как Единая Россия не должно даже существовать в природе.

Потому что слово партия происходит от лат. pars - часть. А употребляться в современном смысле оно стало после французской революции и французское слово partie - тоже означает часть.

Партия - это часть политической системы, представляющая некоторую часть общества и действующая в интересах той части общества, которую представляет.

Коммунистическая партия представляет часть общества, которая придерживается коммунистических идей, изложенных в трудах Маркса, Энгельса и Ленина.

Либерально-демократическая партия представляет часть общества, выступающую за либеральные ценности начиная от возможности свободно говорить, не слушая при этом друг друга и заканчивая возможностью менять пол и свободно ходить по улице с бородой и сиськами одновременно, не опасаясь получить при этом по морде.


Партия пенсионеров представляет пенсионеров.

Партия консерваторов представляет консерваторов, которые хотят, чтобы все оставалось по-старому - так, как они привыкли.

Партия зеленых представляет людей, которые борятся с бобрами ради спасения деревьев и ратуют за безбумажные технологии, в ходе развития которых наносится еще больший вред экологии, чем прежде, а заодно печатаются толстые мануалы по безбумажным технологиям на той же самой бумаге.

Ну и так далее.

А какую часть общества представляет партия, названная Единой Россией?

На самом деле Единая Россия представляет чиновников, номенклатуру и присосавшийся к бюджету бизнес (то есть почти весь успешный бизнес России). И является по сути своей партией консерваторов, потому что чиновников, номенклатуру и бюджетных прилипал вполне устраивает сложившееся положение вещей и ничего менять они не хотят, разве что приватизировать что-нибудь еще, увеличить бюджет, ввести новый налог, отменить последние стандарты и распилить то, что не успели распилить до сих пор.

Но называется-то она не партией номенклатуры, а Единой Россией. И нигде в программе этой партии не написано, что ее цель - ничего не менять, обдирать народ, сосать бюджет и жрать в три горла.

Это и понятно. Если они открыто признаются, что представляют номенклатуру и бюджетных прилипал, буржуазную элиту, жуликов и воров, а своей задачай видят дальшейшее просиживание штанов за казенный счет и максимальный распил бюджетов всех уровней - за них никто, кроме родственников, не проголосует. И тогда они получат максимум 10%, после чего потеряют власть. А терять власть они не хотят.

Поэтому и назвали себя Единой Россией.

И в этом названии уже заложен обман и манипуляция, потому что название неявно намекает, что противники Единой России выступают против единства страны, а значит являются врагами и сепаратистами.

Логика этого названия - все, кто за сохранение России, должны голосовать за нас, а кто против нас - тот против России.

Но это ложный посыл. Потому что все граждане России хотят единства своей страны, а кто не хочет этого - с теми должна бороться не политическая партия, а органы безопасности.

Получается сплошной обман - партия объявила себя представительницей всех законопослушных граждан, хотя такой партии не может быть по определению слова партия, да и не является Единая Россия партией всех граждан, она представляет максимум 10% общества. Да еще и в названии заявлена борьба за единство России, хотя бороться за целостность страны должна не партия, а компетентные органы.

И партии чиновников в нормальной политической системе тоже не должно быть.

Чиновники - это исполнительная власть, а в Конституции прописан принцип разделения властей. Поэтому в законодательной власти, то есть Госдуме, партии чиновников быть не должно в принципе, потому что это нарушает конституционный принцип.

Чиновники, конечно, могут создать свое движение или даже партию, потому что они тоже являются частью общества, но претендовать на места в органах законодательной власти партия чиновников не должна.

Кстати, КПСС тоже не была партией в нормальной трактовке этого термина. И это тоже было своего рода обманом трудящихся. И вместе с другими косяками советской власти это тоже сыграло свою роль в печальной судьбе СССР. Потому что начав с партии, представлявшей всех, КПСС превратилась в итоге... в ту же самую партию номенклатуры, то есть в псевдопартию, в не-партию и можно даже сказать в анти-партию.

Собственно Единая Россия - это некий аналог поздней КПСС, только без официальной идеологии, с абсолютно лживым названием и лживой сутью. И прикрытая лозунгами демократии и свободного выбора при том, что на самом деле ни того, ни другого нет.

Единая Россия - это партия номенклатуры, бюджетных паразитов и чиновников, нарушающих конституционный принцип уже тем, что они лезут в законодательную власть, чтобы самим писать себе законы, по которым они будут дальше пилить бюджет, протирать штаны за казенный счет и радоваться обеспеченной жизни.

Это партия, половину которой надо судить либо за коррупцию, либо вообще за нарушение Конституции с признаками измены.

Подобную партию, которая даже партией не является по своей сути, которая одним только стремлением чиновников в законодательную власть нарушает Конституцию, которая носит ложное название с целью прикрыть свою воровскую сущность и обеспечить преимущество в ходе выборов - до выборов нельзя даже допускать.

Такой партии и существовать-то не должно.

Но она не только существует и участвует в выборах, а еще и претендует на победу и безраздельное управление страной в течение следующих пяти лет.

Почему так происходит?

Да потому, что эта партия представляет чиновников и буржуазную элиту, которая присвоила себе Россию, присосалась к богатствам страны, села на шею народу, узурпировала власть и никому эту власть просто так уже не отдаст.

Эта партия будет всеми силами цепляться за свои места, будет перекладывать чужие голоса в свою стопку, будет править цифры в протоколах, будет создавать виртуальные участки. Не удивлюсь даже, если за нее проголосует миллион жителей из затопленных сел, где выборы проводятся досрочно. Откуда в затопленных селах миллион? Не задавайте глупых вопросов.

Если уж партия, которой не должно существовать в природе, не только существует, но и 16 лет безраздельно управляет огромной страной, то и нужный миллион голосов ее исполнительные работники где-нибудь найдут. И десять миллионов найдут.

Но как бы безнадежно все ни казалось, однажды эта партия все равно исчезнет.
При этом исчезнет очень быстро, в считанные дни.

Так случится потому, что бюджетные крысы - существа пугливые и подобно обычным крысам начинают бежать с корабля заранее, стоит им только почуять приближение конца их галеры.

Под галерой, конечно же, подразумевается не Россия - Россия вечна, а галера - это их клептократическая сырьевая власть.

И стоит только крысам почувствовать, что галера обречена, как они разбегутся в одночасье. И самый влиятельный в мире гребец побежит вместе с ними, возможно даже впереди остальных. Потому что последним оставляет корабль только капитан, а крыса, даже самая влиятельная, оставит галеру первой.

Поэтому наша задача - дать понять крысам, что их время закончилось, их дни сочтены, их воровская галера обречена и наилучшие шансы спастись будут у тех, кто рванет с нее первым. И как только мы дадим им это понять - они рванут все, наперегонки, толкаясь, падая за борт, затаптывая и сдавая друг друга.

Мы просто должны дать им понять, что их лживой псевдопартии не должно быть в природе, не должно быть в нашей стране, что это наша страна, а не их.

Мы должны дать им понять, что в нашей стране могут быть люди с разными взглядами и могут быть разные партии, представляющие людей с разными взглядами, но партии жуликов и воров, лживо назвавшей себя Единой Россией, быть не должно, потому что коррупция и паразитирование - это не политические взгляды, это преступный образ жизни.

Партии жуликов и воров не должно быть и ее не будет - вот, что они должны понять.

Они должны понять, что за прошедшие годы мы во всем разобрались, правильно оценили происходящее и дальшейшего паразитирования на России не допустим. Ни на самой России, ни на ее имени.

Поэтому 18 сентября вы можете отдать свой голос любой партии, кроме Единой России.
Или оставить свой голос при себе.

И не бойтесь, что крысы нарисуют себе нужный результат.

Когда крысы поймут, что их не поддерживает никто, кроме них самих, когда они столкнутся с тем, что надо приписывать себе не 10-20% как раньше, а 40% или около того - они осознают неизбежное и побегут со своей воровской галеры.

И самый влиятельный крыс, будучи самым информированным, побежит впереди остальных.

Это все равно случится, рано или поздно. Если не сейчас, то через 1.5 года или через 5 лет.

Но если вы хотите, чтобы это случилось сейчас - передайте мои слова всем остальным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Единой России не должно быть вообще!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.