Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты: Фрагмент крыла, найденный у берегов Танзании, принадлежал пропавшему борту MH370

  • Эксперты: Фрагмент крыла, найденный у берегов Танзании, принадлежал пропавшему борту MH370
  • Смотрите также:

Крупный фрагмент правого крыла, найденный в начале лета у берегов Танзании, действительно принадлежит лайнеру Малайзийских авиалиний, который при необъяснимых обстоятельствах пропал в марте 2014 года. Об этом пишут зарубежные СМИ, цитируя слова австралийских экспертов.

Эксперты, продолжающие вести расследование о пропавшем самолете, сейчас тщательно изучают найденный у танзанийских берегов фрагмент. Специалисты пытаются выяснить, что могло произойти, когда эта часть крыла отделилась от корпуса воздушного судна.

Определив, как именно фрагмент оказался в воде, эксперты надеются установить, когда разрушился самолет. Пока остается неизвестным, произошло это в воздухе либо при столкновении с водной поверхностью, сообщает The Associated Press.

Напомним, спустя час после вылета лайнер Малайзийских авиалиний внезапно пропал с экранов радаров. До сих пор нет никаких данных о том, что могло случиться с этим самолетом. На борту лайнера, который поднялся в воздух в Куала-Лумпуре 8 марта 2014 года и должен был приземлиться в Пекине, находились 227 пассажиров и 12 членов команды.

Как уже сообщалось ранее, в ходе расследования полиция ранее уже тщательно изучила жесткие диски компьютера Захари Ахмада Шаха. В результате эксперты пришли к следующему выводу: командир малайзийского лайнера до ЧП на домашнем симуляторе отрабатывал некий маршрут, схожий с траекторией измененного пути.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты: Фрагмент крыла, найденный у берегов Танзании, принадлежал пропавшему борту MH370


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.