Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Вашингтон не может примириться с политикой Москвы

  • Почему Вашингтон не может примириться с политикой Москвы
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье известная американская журналистка Дина Страйкер, на протяжении всего прошлого века слово «коммунист» было самым страшным ругательством в Соединенных Штатах.

И стоит ли этому удивляться, если учесть тот факт, что с самого момента появления социалистического учения западные олигархи четко осознавали один факт — в случае прихода коммунистов к власти в США их всех дружно проводят на эшафот.

Однако Россия уже более четверти века является частью глобального капиталистического мира, где законы рынка ставятся не ниже, а зачастую и выше политических соображений. Так почему же в Вашингтоне с такой злобой и неприязнью относятся к Москве?

Автор уверена, что причиной тому является не только социально-ориентированный характер российской политики, но и курс на защиту традиционных ценностей, которые на Западе попираются уже не первый десяток лет. Автор отмечает, что нежелание поощрять бездумный консьюмеризм рассматривается сегодня Вашингтоном как прямая угроза своим интересам.

Единственное, что остается непонятным, в чем же тогда заключается «свобода» этого «свободного рынка»?
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Вашингтон не может примириться с политикой Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.