Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В «Игру престолов»вернулся ещё один актёр

  • В «Игру престолов»вернулся ещё один актёр
  • Смотрите также:

В аэропорту Белфаста на днях был замечен Джо Демпси, сыгравший бастарда Джендри в сериале НВО «Игра Престолов». Здесь в Ирландии продолжаться съёмки популярного телепроекта, и появление артиста в аэропорту вполне может означать его возвращение в сериал.


Дэмпси сыграл Джендри с 2011 по 2013 годы, и, вероятно, вернётся в седьмом сезоне. Судьба его персонажа долгое время оставалась неизвестной. Фанаты сериала, которые тщательно следят за развитием событий, опубликовали фото Джо в аэропорту Белфаста на сайте Watchers On The Wall.

К слову, там же, в Северной Ирландии также были замечены Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) и Лейн Глен (Джорах Мормонт). Ранее стало известно, что в проект вернулся Джейсон Мамоа, сыгравший в первом сезоне кхала Дрого. Пока неизвестно, вернётся погибший кхал как воспоминание его вдовы, или сценаристы найдут возможность воскресить его. К счастью, жанр фэнтези позвляет им творить чудеса.

Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСтивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковРоб Кардашьян и его возлюбленная хотят своё реалити-шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В «Игру престолов»вернулся ещё один актёр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.