Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Росинтербанк не обслуживает своих клиентов

  • Росинтербанк не обслуживает своих клиентов
  • Смотрите также:

С 15 сентября Росинтербанк полностью перестал обслуживать своих клиентов. Банк занимал по итогам первого полугодия 68-е место в российской банковской системе с активами в размере 102,3 миллиарда рублей, он входит по этому показателю в первую сотню.

Собственник Росинтербанка Георгий Гвелесиани через ООО «Гермес Органика» он владеет 75,47% акций банка. Согласно данным Центрально банка РФ, в банке хранятся более 55 миллиардов рублей.
 
 
Как сообщалось на сайте Росинтербанка, - Уважаемые клиенты и партнеры! В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ Росинтербанк не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица. После этого портал был закрыт.
 
 
30 июня правоохранительные органы произвели выемку документов в центральном офисе Росинтербанка в Москве на Кожевнической улице. Известно, что Росинтербанк потребовал через суд от депутата Государственной думы и девелопера Ильдара Самиева вернуть $6 млн личного кредита. Банк также требует от Самиева 1,4 млрд руб. как с поручителя по кредитам нескольких фирм.
 
 
Центральный банк РФ отключил Росинтербанк от системы Банковские электронные срочные платежи 14 сентября, что обычно предшествует отзыву лицензии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Росинтербанк не обслуживает своих клиентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.