Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженятся до конца этого года

  • Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженятся до конца этого года
  • Смотрите также:

Гвен Стефани и Блейк Шелтон уже перестали скрывать от публики, что у них – более, чем серьёзные планы на ближайшее будущее, а друзья пары сообщают, что влюблённые планируют связать себя узами брака уже к концу этого года.

На одном из недавних мероприятий Стефани спросили, собирается ли она выйти замуж за Блэйка, на что она ответила: «Это случится очень скоро».

Инсайдеры, приближённые к певице, сообщили, что пара проводит вместе всё своё свободное время и уже чувствует себя семьёй, так что заключение брака для них будет сущей формальностью.

Напомним, что с Блэйком Гвен начала встречаться летом прошлого года, когда переживала болезненный развод с отцом своих троих сыновей Гэвином Россдейлом. Музыкант на протяжении длительного времени изменял ей с няней их детей Минди Мэнн, человеком, которому она доверяла, как себе. Эта измена стала для Стефани громом среди ясного неба, он и не подозревала, как жестоко её обманывают за спиной.

Шелтон также пережил непростой развод в то же время, и также столкнулся с неверностью своей супруги – его жена (теперь бывшая) Миранда Ламберт, также изменила ему.

Одним словом, одинаковые проблемы и сердечные раны сплотили Гвен и Блэйка, и их отношения из деловых и дружеских переросли в романтические.

Блэйк Шелтон готовится сделать предложение Гвен Стефани в День святого Валентина?Гвен Стефани и Блэйк Шелтон споют дуэтомГвен Стефани спасла жизнь Блэйку ШелтонуГвен Стефани и Блэйк Шелтон представили совместную песнюГвен Стефани Гевин Россдейл окончательно развелись

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженятся до конца этого года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.