Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Упавшей на подиуме Бэлле Хадид никто не помог

  • Упавшей на подиуме Бэлле Хадид никто не помог
  • Смотрите также:

В рамках Недели высокой моды, проходящей сейчас в Нью-Йорке, Бэлла Хадид демонстрировала новую коллекцию Michael Kors Collection весна-лето 2017. Не устояв на высоченных каблуках, манекенщица упала на колени.

На фото, которые уже облетели весь мир, видно, как Бэлла пытается подняться, и даже улыбается, но нет ни одного фото, на котором бы было заметно, что девушке кто-то помог встать. Зато зрители наперебой принялись снимать конфуз Хадид на свои гаджеты. О времена, о нравы!

В социальных сетях разгорелся настоящий спор между пользователями на тему, надо ли помогать модели встать на ноги в таких ситуациях. Манекенщицам, которых дизайнер от рэпа Канье Вест выгнал на солнцепёк, зрители подавали воду, а тем, кто лишился чувств, вызывали врача. Не всегда падение модели является частью перформенса, и именно сочувствие и сострадание делает людей людьми.

Бэлла Хадид извинилась перед матерью за обнажённые фотоБелла Хадид будет участвовать в Олимпийских играхБелла Хадид стала моделью Victoria’s SecretНад Кендалл Дженнер смеются коллеги-моделиДжон Гальяно представил коллекцию для Maison Martin Margiela

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Упавшей на подиуме Бэлле Хадид никто не помог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.