Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный: полёт над гнездом сумасшедшего губернатора

  • Навальный: полёт над гнездом сумасшедшего губернатора
  • Смотрите также:

В России есть сумасшедший губернатор. Мы бы и не стали обращать на него внимание, если бы он не стал сам лезть к нам и заявлять, что я хочу «сжечь самарскую область». Но поскольку он начала привлекать к себе внимание этим, уж не говоря о феноменальном заявлении «это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали», то мы решили чисто из любопытства посмотреть, где он и его команда обустроили свои дворцы-дачки.

Николай Иванович Меркушкин был губернатором Мордовии, которую его клан превратил в личную собственность. Сейчас его перевели в Самарскую область, где он снова не забывает о бизнес-интересах своей семьи и партнеров. Вот их мы и решили посмотреть — понятно же, что сам на себя Меркушкин ничего не оформляет.

Простое изучение местной прессы сразу говорит нам, что в клан Меркушкина входит его сын Алексей (кстати, оставшийся работать в правительстве Мордовии после отъезда папы), Алексей Викторович Гришин, сначала работавший в мордовском правительстве, а сейчас ставший министром строительства Самарской области, Александр Сергеевич Муравьев, депутат горсобрания Мордовии, и некоторые другие. Почти все гаврики нашлись в одном месте. И совсем не в элитных пригородах Саранска, как можно подумать, а на… Рублевке. Ну, конечно, где же еще могут жить люди, охраняющие Россию от плана Даллеса.

Мы засняли эти дачки и с удовольствием вам показываем.

Документы на всю недвижимость из этого ролика вы найдете по этой ссылке.

Смотрите наш ролик и обязательно отправьте его вашим знакомым из Мордовии и Самарской области, если они у вас там есть.

А если вы сами оттуда, раскидайте, пожалуйста, наше видео по местным сетям и форумам. Старик Меркушкин сам о себе видео не распространит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Навальный: полёт над гнездом сумасшедшего губернатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.