Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука

  • Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука
  • Смотрите также:

Игорь Крутой относится к тому типу знаменитостей, которые не только не стесняются того факта, что у них есть внуки, а гордятся этим. Даже больше – музыкант мечтает о большой крепкой семье, в которой было бы много детей, потому решил простимулировать сына Николая и дочь Викторию на рождение еще как можно большего количества наследников.

Стимулом выступает так называемый дедовский капитал — материальная премия, которую Игорь Яковлевич готов выплачивать за четвертого и последующих внуков.

Отметим, что на данный момент у музыканта три внучки – Кристина, Дэми-Роуз, Маргарита. Эту компанию действительно не мешало бы разбавить мальчиком.

Кстати, как признается Крутой, сейчас он максимально осознал, что значит быть счастливым: «Когда они по мне ползают — это для меня вершина понимания того, что жизнь удалась».

Напомним, недавно Игорь Яковлевич стал гостем новой программы Леры Кудрявцевой. В рамках ток-шоу Крутой рассказал, почему расстался с первой супругой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.