Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин судится с арт-дилером

  • Алек Болдуин судится с арт-дилером
  • Смотрите также:

Не дадут человеку насладиться радостью от рождения сына. Голливудский актёр Алек Болдуин, который лишь вчера сообщил о появлении в их семье нового малыша, подал в суд на арт-дилера и директора одной из нью-йоркских картинных галерей Мэри Бун. Болдуин обвиняет её в мошеннических действиях, и утверждает, что картина, которую он приобрёл за 190 тысяч долларов, оказалась подделкой.


Алек купил полотно американского живописца Росса Блэкнера «Море и зеркало», написанное в 1996 году, ещё шесть лет назад. Что-то вызвало у него подозрения, и он обратился к экспертам, установившим факт подделки. Картина оказалась копией, написанной тем же автором. Теперь расстроенный артист требует финансовой компенсации, поскольку полотно было ему продано как оригинал.
Напомним, что вчера Алек Болдуин и его супруга Хилария, стали родителями третьего общего малыша Леонардо. Они уже воспитывают трёхлетнюю дочь Кармен и годовалого сына Рафаэля. Новая беременность инструктора по йоге, стала неожиданностью и для неё с супругом. Алек уже заявил, что на этом, вероятно, они с Хиларией и остановятся. У Болдуина также есть старшая дочь от брака с Ким Бэйсингер.

Алек Болдуин крестил сынаАлек и Хилари Болдуин ожидают второго ребенкаБеременная жена Алека Болдуина не может устоять на местеАлек Болдуин больше не хочет детейХилария Болдуин: «Моей любви хватит на двоих»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин судится с арт-дилером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.