Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь нашла замену брошенной невесте

  • Кара Делевинь нашла замену брошенной невесте
  • Смотрите также:

Кара Делевинь не теряет времени зря. Лишь недавно расставшись со своей невестой Энни Кларк, она же певица  St.Vincent, модель и актриса нашла себе новую пассию.

Сейчас Кара и её новая любовь – модель Адоа Абоа отдыхают на ежегодном восьмидневном фестивале Burning Man, проходящем в пустыне Невады. Делевинь выкладывает снимки на своей страничке в социальной сети, и подписывает их сердечками. А ведь совсем недавно Кара собиралась жениться (или выйти замуж) на своей невесте и прожить долго и счастливо до конца своих дней. Странно, что Кара так быстро излечилась от душевных ран, или их не было вовсе?

Напомним, что Кара заявила о том, что бисексуальна, в октябре 2014 году, а уже в декабре она повстречала Энни. Причиной расставания с Кларк, поговаривают, стали частые и длительные разлуки пары, а то, что невеста не приехала к модели на день рождения, только усугубило ситуацию.

«Лицо ангела»: первый трейлер фильма с Карой ДелевиньКара Делевинь наносила себе порезыКара Дельвинь уходит из модельного бизнеса ради кинокарьерыКара Делевинь и певица St.Vincent помолвленыКара Дельвинь и Энни Кларк уже не вместе?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь нашла замену брошенной невесте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.