Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На предстоящем Саммите мира WARP ожидается глобальное одобрение легализации закона о мире

  • На предстоящем Саммите мира WARP ожидается глобальное одобрение легализации закона о мире
  • Смотрите также:

Начиная с 17-го сентября в течении трех дней многочисленные главы государств и мировые лидеры примут участие во 2-й годовщине Саммита мира: Всемирного Альянса Религий (WARP), которая состоится на базе международной миротворческой организации HWPL в Сеуле в Южной Кореи. Опираясь на существенное значение обеспечения социальной сплоченности на всех уровнях в рамках всеобъемлющей правовой инфраструктуры, организация HWPL учредила Комитет мира по международному праву. Сегодня HWPL возглавляет разработку Декларации о мире и прекращение войны (DPCW), направленную на прекращение всех вооруженных конфликтов.

С помощью запрета оружия и его последующей трансформации в повседневные инструменты, Декларация DPCW обеспечивает революционный инструмент – свод правил для достижения устойчивого мира.
 
Признание и обеспечение основного принципа Декларации: передача последующим поколениям бесценного наследия мира, свободного от войн. Около 1000 участников, представляющих правительства, межправительственные организации, государственные и частные учреждения собираются тщательно обсудить детальный план действий по одобрению легализации мира путем принятия международного юридического документа через агитационно-осведомительные работы.
 
Председатель Ли (HWPL) подчеркивает: В пределах границ этой Декларации, которая будет разработана для принятия всеми, войны и военные действия не смогут быть начатыми. Все оружие должно быть преобразовано в повседневные инструменты, и армии более не будут проводить учения. Если мы будем работать ради мира, то он будет осуществлен. Мир сочтен невозможным только потому, что мы не достаточно работали над этим вопросом. Когда мы будем придерживаться того, что указано в Декларации, войны более не смогут вспыхнуть и мир будет достигнут .
 
Трехдневный саммит станет функциональной платформой, охватывающей различные интерактивные сессии и конференции, а также открытый фестиваль мира. Все будет направлено на разработку Декларации DPCW, подчеркивая ее актуальность. Саммит также направлен на то, чтобы донести до руководящих лиц, отвечающих за принятие решений, и соответствующих организаций о важности признания и принятия принципов декларации.
 
HWPL утверждает, что Саммит в этом году раскроет большое значение практики терпимости, правосудия и сотрудничества между всеми народами и государствами в качестве инструмента для содействия миру, как это описано в Декларации DPCW.
 
Д-р Фати Кемича, бывший член Комиссии международного права ООН; г-н Карлос Вилан Дюран, президент Испанского общества за соблюдение норм международного права прав человека (SSIHRL); и д-р Саид Эль Даккак, советник по правовым вопросам Министерства иностранных дел ОАЭ выступят с докладами и предоставят юридические консультации.
 
Через Саммит мира WARP 2016, подключение многих коллективных голосов глобальной поддержки этой нормативно-правовой базы, как ожидается, создаст юридически обязательный закон, испеченный в процессе международного сотрудничества и активного участия гражданского общества.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На предстоящем Саммите мира WARP ожидается глобальное одобрение легализации закона о мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.