Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стало известно, заложено ли желание совершать преступления в генах

  • Стало известно, заложено ли желание совершать преступления в генах
  • Смотрите также:

Однозначного ответа на вопрос, почему одни люди совершают преступления и нарушают закон, а другие - нет, не существует до сих пор. Неясно также то, почему некоторых преступников удаётся поймать полиции, а другим удаётся скрываться на протяжении всей жизни, несмотря на все меры, принятые по их розыску.

Однако людей, сидящих в тюрьмах, объединяют определённые черты. И одна из них заключена в генетике.

Диссоциальное расстройство личности встречается у людей не так уж и редко. Однако тюремным заключённым она присуща в большинстве.

И это очень важная находка, поскольку такой диагноз означает наличие у людей агрессии, раздражительности, безразличного отношения как к законам, так и к другим людям, а также нечестность. Поэтому сейчас остаётся выяснить то, какие именно гены способствуют такому расстройству личности.

Таким образом, весьма высока вероятность того, что в ближайшее время удастся объяснить причину, по которой люди становятся преступниками, научным образом. Однако после этого встанет следующая проблема - как сделать так, чтобы люди с таким генетическим складом могли удержаться от того, что подсказывает им природа. И, разумеется, не нужно забывать о том, что роль играет не только генетика.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Стало известно, заложено ли желание совершать преступления в генах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.