Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Николаев помирился с женой

  • Валерий Николаев помирился с женой
  • Смотрите также:

2016-й год оказался для Валерия Николаева не самым легким. В начале года актер оказался вовлечен в неприятный инцидент, который повлек за собой взятие под стражу, а после – суд. Согласно решению суда, звезда сериала «День рождения Буржуя» должен был материально компенсировать свой наезд на стража правопорядка, произошедший в феврале. Кроме того, Валерия лишили водительских прав.

Друзья актера, которые в этот тяжелый для него период активно общались с прессой и пытались найти оправдание его поведению, говорили, что ответ на вопрос «Почему Валерий был неадекватен?» кроется в семейных отношениях. Мол, с женой Николаев практически полностью прекратил общение, а все из-за ее контракта, по условиям которого она два года должна находиться в Европе со своим танцевальным коллективом.

Свою печаль по поводу разлада в семье Валерий, по словам его окружения, топил в бутылке и в итоге это едва не привело к разводу. Но Эльмира Земскова (жена) смогла простить актера и недавно подарила ему большой праздник, приуроченный к 51-летию. При этом Валерий не взял в рот ни капли и провел трезвый день рождения.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Николаев помирился с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.