Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

  • Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии
  • Смотрите также:

Никита Джигурда недавно стал очень состоятельным человеком. Шоумен, который ранее не жаловался на бедность, унаследовал от своей погибшей кумы практически 1 миллиард рублей в виде недвижимости, банковских счетов и прочего.

Распоряжаться такой огромной суммой – это большая ответственность. Но Никита Борисович не растерялся и уже определился, куда вложит деньги, которые ему завещала кума Людмила Браташ.

Джигурла намерен открыть центр духовных практик в Греции. Место эпатажный артист уже выбрал – центр будет открыт в школе, находящейся в 70 километрах от Парнаса. В данный момент в ней полным ходом идет ремонт.

Но на этом перемены в жизни Джигурды не заканчивают, а только берут начало. Оказалось, что Никита Борисович отказывается от своей знаменитой фамилии и теперь будет зваться Никитой Браташ Джи. Таким образом шоумен решил покончить с жизнью артиста и посвятить всего себя духовной жизни и развитию себя в этом направлении.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.