Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьник, умерший на уроке в Татарстане, мог отравиться наркотиками

  • Школьник, умерший на уроке в Татарстане, мог отравиться наркотиками
  • Смотрите также:

Стали известны причины смерти подростка, скончавшегося во время школьных занятий в прошедшую пятницу, 9 сентября, в Татарстане.

Как установили эксперты, мальчик умер, отравившись неустановленными наркотическими веществами.

По словам представителей регионального СУ СКР, в организме подростка эксперты выявили признаки, указывающие на острое отравление. Вероятно, это могло стать причиной гибели юноши. Вещества, в результате воздействия которых скончался школьник, устанавливаются.

Кроме того, в ходе предварительной проверки следователям удалось выяснить, что незадолго до смерти мальчик в компании сверстников  курил электронную сигарету. Личности тех, кто находился рядом с подростком на перемене, когда тот покидал территорию учебного заведения, также устанавливаются.

По итогам проведенного разбирательства было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье о склонении к употреблению наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в отношении несовершеннолетнего, которое повлекло смерть потерпевшего по неосторожности.

Напомним, ЧП было зафиксировано несколько дней назад в населенном пункте Алексеевское. 15-летний подросток, ранее не жаловавшийся на здоровье и не имевший хронических заболеваний, потерял сознание на уроке и скончался до приезда врачей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Школьник, умерший на уроке в Татарстане, мог отравиться наркотиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.